Wilfried (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit perrsönlicher Atmosphäre

Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, und doch kann man in 5 Minuten an den Strand des Gardasees spazieren. Besonders würden wir die Vor- oder Nachsaison bevorzugen. Wir kennen das Hotel aus Besuchen zu verschiedenen Jahreszeiten. Für uns als ältere Menschen empfanden wir die Vorsaison, jetzt Anf. März 2016 , als besonders angenehm. Jeder hatte noch Zeit und Ruhe, um das alltägliche Leben freundlich gestalten zu helfen, wohl für uns, als vielleicht auch etwas für sich selbst!

• Gut
  • Unser "normales" Zimmer war o.k., immerhin mit Südbalkon und TV, wenn man an Programmen im TV interessiert ist (wir nicht so).

• Das Angebot an Esswaren war u.E. nach außergewöhnlich gut und umfangreich, abwechselnd - vielfältig, wohl für jeden Geschmack zusammengestellt.

• Wir empfanden s ä m t l i c he im Hotel Tätigen als stets freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer war sauber und ordentlich gereinigt

• Gut
  • Trotz der Größe des Hotels strahlt dieses Ruhe aus - auch in der Hauptsaison angenehm, zur Innenstadt von Riva ca. 20 Min. am Strand des Sees entlang.

• Gut

Als doch aktiver Schwimmer war das Hallenbad für mich natürlich zu klein. Wer saisonbedingt nur "mal" im Hallenbad schwimmen will, für den wird die Größe des Bades ausreichend sein. Ansonsten lässt sich abends ja noch das Tanzbein schwingen!

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Wilfried