Marleen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel für entspannten Urlaub

Eine wunderschöne gepflegte A lage, schöne Zimmer und sehr sauber. Freundliches Personal. Essen hervorragend, abwechslungsreiches Angebot. Schöne Präsentation des Essen Halbpension Nachmittag Café und Kuchen Gute Handy Erreichbarkeit, kostenloses WLAN Allg. PREIS Leistungsverhältnis passt 0,5 l Wasser Euro 2,50

• Gut
  • Standard Zimmer Größe und Zustand voll ausreichend ZUSTAND BETTEN und Matratzen in Ordnung Möbelsehr guter Zustand, KLIMAANLAGE, Minibar, moderne TV Flachbildschirme Sauberkeit , Handtuchwechsel .... Sehr sauberes Bad geräumiges Bad mit grosser Ablage

• Gut
  • Restaurant , Poolbar , Bar Qualität und Quantität Speisen und Getränke nichts auszusetzen Gala Abende 3 pro Woche und ital. Abend, kostenlosen Cocktail incl nach Essen; wöchentlich 1 x Roulette tgl Life Musik Sauberkeit und Hygiene TOP Küche landestypisch und international heimelige Wohlfühlen Atmosphäre Preis Leistung in Ordnung Trinkgeld kein vorgeschriebener Betrag

• Super freundliches Personal Zimmerreinigung ohne Beanstandung Gute Fremdsprachenkenntnisse Kids Clubs mit Info Umgang mit Beschwerden freundlich und souverän und schnelle Regulierung

• Gut
  • Flughafen Verona Riva Zentrum 10 min

Wöchentlich Yoga, Mountain biking täglich Angebot kostenfreie Benutzung Fahrräder Kinderclub Sauna, Innenpolitik , Außenverteidiger sehr sauber und gepflegt Aussteigen Liegen und kein Handtuch Reservierung genügend Sonnenschirme Poolbar Aussendungen

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Marleen

Liebe Marleen, vielen lieben Dank für diese sehr ausführliche Bewertung. Ich muß zugeben das wir immer sehr neugierig sind die Bewertungen unserer Gäste zu lesen denn uns sind diese stets sehr behilflich um allen Wünschen und Empfehlungen entgegenzukommen, sowie auch eventuelle Mankos auszubessern. Vielen Dank auch für das Lob unserer Mitarbeiter, ich richte das gleich mal aus. Wir sind immer sehr froh zu lesen das unsere Gäste sich bei uns gutgefühlt haben da dies stets die Bestätigung für uns ist das wir unsere Arbeit gutgemacht haben und uns somit immer nur verbessern können und müssen. Wir sind sehr froh zu lesen das Ihnen auch unsere Küche gut geschmäckt hat. Ich denk mal das es bekannt ist das für uns Italiener das Essen eine der wichtigsten Sachen auf der Welt ist, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet produktiv, wir bieten ein sehr vielreiches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, an welchem sich unsere Gäste selbstverwöhnen können. Auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Für uns ist es außerdem sehr wichtig, alles immer am neuesten Stand zu haben, beim Innen- und Außenpool angefangen. Der ganze Wellnessbereich wurde letztens renoviert und ausgebaut, bis hin zu den den Zimmern, alle unsere Classic Plus Zimmer haben jetzt eine eigene 10qm große Terrasse mit Liegestuhl auf der man sich entspannen und die Sonne geniessen kann. Alle anderen Zimmer haben Balkone und einige haben auch einen wundervollen Ausblick auf den See. In den Frühlings- oder Herbstmonaten ist der Gardasee dann auch mal eine Reise wert, der verwandelt sich in der Nebensaison in einen sehr romantischen Ort, der dann meistens von Paaren besichtigt wird. Das milde Klima und die Ruhe dieser Saison erlauben verschiedene Ausflüge in der Umgebung. Und für echte Romantiker, kann ein Ausflug in die nahe und Dank Romeo und Julia weltweit berühmte Stadt Verona nicht fehlen. Ich empfehle es allen herzlich den Gardasee auch in den Wintermonaten oder in der Adventszeit zu besichtigen, da dieser eine traumhafte Atmosphäre bietet. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns einfach mal eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zusenden können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com