Ausgezeichnetes Hotel , Chef, Rezeption, Service, Küche, Zimmer und Atmosphäre alles sehr gut. Die Familie Tonelli hält was sie verspricht. Wir würden diese Hotel wieder wählen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Othmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Othmar, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Es ist immer eine große Freude zu lesen das unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei und mit uns verbracht haben. Wir sind sehr froh zu wissen das Giampietro Tonelli und unser gesamtes Team es geschafft haben Sie zu verwöhnen und das Sie somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimfahren konnten. Da wir schon dabei sind gleich nochmals vielen Dank für Ihr Lob unseres Personals, welches ich sofort weiterleite, wir sind sehr Stolz auf alle, denn nur Dank eines solchen Teams ist es möglich unseren Gästen das ideale Urlaubserlebnis zu gestalten. In der Hoffnung Sie auch ein andermal wiederbegrüßen zu dürfen, sende ich viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com