Für uns war es der erste Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind rundum zufrieden gewesen. Man hat das Gefühl, dass Herr Tonelli sich wirklich persönlich um das wohlergehen eines jeden Gastes kümmert. Das überträgt sich auch auf das restliche Personal. Alle erforderlichen Corona-Hygienemaßnahmen wurden umgesetzt. Wir haben sehr sicher und vor allem wohl gefühlt.
Die Zimmer, vor allem das Mobiliar, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer sehr schön und verhältnismäßig groß. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und durften jeden Abend das großartige Essen genießen. Sehr Abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Großes Kompliment an die Küche!
Der Service war, bis auf wenige Ausnahmen, sehr gut. Sehr freundliches Personal. Allerdings mussten wir zwei Tage beim Abendessen ca. 1 Stunde auf unseren Hauptgang warten. An den anschließenden Tagen wurde die Anzahl der Kellner erhöht und wir erlebten einen tollen aufmerksamen Service.
Gute Lage des Hotels. Kein Verkehrslärm. Ca. 5 Gehminuten bis zum Gardasee.
Wir haben hier hauptsächlich nur den Pool genutzt. Dieser ist sehr groß mit einem Whirlpool. Obwohl das Hotel sehr gut ausgebucht schien, waren zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen vorhanden. Das Entertainment Programm am Abend war wenig Abwechslungsreich, es wurde ausschließlich Tanzmusik gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sascha |