Manfred (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Gartenanlage mit Sonnenterrasse, angenehm warmer Innenpool. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll; Frühstück war vielseitig. Zimmer und Bad waren sehr groß.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir sind immer sehr froh zu wissen das unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben und somit erholt und mit schönen Erinnerungen heimgefahren sind. Giampietro Tonelli führt dieses Hotel mit sehr großer Leidenschaft und stellt in diesem Sinne die Philosophie der ganzen Familie Tonelli dar, die schon seit immer ist ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns die Erreichung eines Ziels. Da auch Sie das Thema Essen erwähnen kann ich dieses einfach nicht nennen. Wir Italiener sind dafür bekannt das daß Essen für uns eine der wichtigsten Sachen auf der Welt ist. Und unsere Chefs versuchen das in unseren Menüs herauskommen zu lassen. Wie Sie sehen und kosten konnten werden täglich Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt die unseren Gästen frisch serviert werden. Aber schon von früh morgens ist unser Buffet sehr produktiv, wir bieten ein echt vielfältiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet an, und unsere Gäste können sich an diesem selbstverwöhnen. Und auch am Nachmittag ersparen wir unsere Gäste dann nicht: von 16 bis 17 Uhr bieten wir täglich kostenlosen Kaffee und Kuchen in unserer Bar an. Es ist auch immer toll zu lesen wenn daß Zimmer gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Letztes Frühjahr wurden einige Zimmer zusammen mit dem Innen- und Aussenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert und ausgebaut. Und ab November 2015 sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen anderer Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Eine kleine Vorankündigung: auch das Restaurant wird teilweise erneuert, ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Die Lage unseres Hotels ist dann auch optimal, der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt und auch wer nicht zu Fuß gehen will kommt dort mit unseren Citybikes sehr schnell hin. Unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen um dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Auch unsere Abendunterhaltung in der Hochsaison auch sehr vielfältig, wir organisieren öfters in der Woche Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Jedenfalls auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Wir würden uns sehr darauf freuen, Sie bald Mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail für den gewünschten Zeitraum zu, sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot schicken können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com