Renate (71+)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert!

War vom 25. bis 30.11.2019 im Hotel. Angenehme Zimmer, geräumig, sauber und ausreichend ausgestattet. Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche, immer wieder kleine Überraschungen.

• Gut
  • Ausblick vom Balkon in meinem Fall leider auf den Busparkplatz. Aber man kann ja den Blick haben und schon sieht die Welt ganz ander aus. Zimmer sehr ruhig, vor allem schloß der Vorhang richtig, so daß man gut schlafen konnte.

• Service
  • Egal ob Speiseraum, Rezeption (besonders kompetent) oder Bar sehr gut.

• Gut
  • Da ich mit einem Busreiseunternehmer dort war, war von diesem schon für Ausflüge gesorgt, teilweise vom Hotel organisiert. Viele und sehr unterschiedliche Möglichkeiten in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung und auch für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh zu wissen das Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Danke auch gleich nochmals für Ihr Lob an unser Personal, das leite ich gerne gleich an alle weiter und bin mir sicher das alle sehr stolz darauf sein werden. Toll auch zu lesen das Ihnen das Zimmer alles in allem gut zugesprochen hat und Sie sich dort gut erholen konnten. Unsere beheizten Pools sind das ideale zum faulenzen. Auf unseren zahlreichen Liegestühlen kann man sich wirklich bestens entspannen. Aber auch wer bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur mal kurz bis an die Hauptstraße diese überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick auf den See gönnen oder sich im See erfrischen. In der Hoffnung Sie bald Mal wiederbegrüßen zu dürfen, sende ich viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com