Das Hotel liegt am Ortsrand von Riva Richtung Torbole. Man hat zum einen die Badestrände gleich in der Nähe, zum anderen aber Riva in mind. 15 Minuten Gehzeit. Das Hotel Savoy zählt nicht mehr zu den neuesten im Ort, ist jedoch absolut sauber und für das Preis-Leistungsverhältnis OK. Das Personal war stets freundlich, der Service und das Angebot gut. Das Hotel ist empfehlenswert.
Familienzimmer war ausreichend groß. Bad war auch groß. Reinigung je nach Bedarf war OK.
Reichhaltiges Frühstücksangebot. Qualität gut, Auswahl OK.
Personal immer sehr freundlich.
In direkter Nähe zum See und Badestrand. Altstadt Riva jedoch 15 Minuten Gehzeit entfernt.
Fitnessraum eher nicht gut, da im Vorraum zum Wellnessbereich. Hohe Luftfeuchtigkeit und Personenverkehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Toll zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und auch, dass Sie unsere Sauberkeit geschätzt haben. Auf unsere Zimmermädchen, wie auch auf unser gesamtes Team, sind wir sehr stolz, denn sie sind immer sehr aufmerksam, kommen allen Wünschen stets entgegen und beheben eventuelle Mankos sofort. Ich bedanke mich deshalb auch vielmals für Ihr Lob an unsere Mädels sowie dem ganzen Personal, ich werde das sofort weiterleiten und bin mir so ziemlich sicher, dass alle sehr froh darüber sein werden. Der Strand ist, wie auch Sie schon bezeugen, wirklich sehr nah am Hotel, und auch wer da nicht zu Fuß hingehen will, kommt mit unseren Citybikes sehr schnell überall hin. Unsere wundervolle, mit Palmen umgebene Strandpromenade ist auch immer einen schönen Spaziergang wert, um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Wir hoffen Sie bald mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und senden bis dahin viele freundliche Grüße Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com