Ein Hotel in welchem man sich wohl fühlt und gerne wiederkommt. Besonderer Dank an Herrn Tonelli, welcher sich warmherzig und liebevoll um seine Gäste kümmert.
das Zimmer war super (im zweiten Stock) - Großzügig mit großem Balkon inkl. 2 * Liegestuhl
die HP war vielseitig (Menüauswahl) und ausgezeichnete Qualität !!
Rezeption, Zimmerservice etc - alles bestens !
Top Lage - See, Geschäfte, Supermarkt befinden sch in der Nähe.
Netter Pool , schönes Wellness-Angebot - um die Seele baumeln lassen .
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Schön zu lesen das Ihnen der Urlaub bei und mit uns gut gefallen hat. Dies bedeutet das Sie mt tollen Erinnerungen heimreisen konnten und das freut uns wirklich sehr, denn die Philosophie der Familie Tonelli ist schon seit immer die Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns immer die Erreichung eines Ziels. Danke auch für Ihr Lob unseres Services, das gesamte Tonelli-Team versucht stets alle Gäste bestens zu betreuen und auch allen Wünschen entgegenzukommen. Wir sind sehr froh zu wissen das Ihnen auch unsere Küche gut geschmeckt hat. Ich denk mal das es bekannt ist das für uns Italiener das Essen eine der wichtigsten Sachen auf der Welt ist, und das versuchen unsere Chefs auch in unseren Menüs täglich herauskommen zu lassen. Zu wissen das Sie gerne wiederkommen würden ist dann echt Spitze. Dies zu wissen freut uns sehr und wir hoffen Sie dann wirklich bald wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. In der Zwischenzeit viele sonnige Grüße. Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com