- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr gute Lage, man kann sich zu Fuß oder mit dem Fahrrad des Hotels bewegen. Die Parkplatz-Situation ist schwierig, da es zu viele Gäste mit Autos gibt.
Die Matratzen fanden wir ok, leider gibt's im Zimmer nur wenig Flächen zum Ablegen. Die Lichtschalter sind suboptimal platziert, da sie nicht vom Bett auszuschalten sind ...
Wir hatten HP gebucht und waren enttäuscht... nahezu keine frischen Salate am Buffet, der Käse geschmacklos, Wasser aus einen Automaten zum Frühstück. Zum Schluss haben wir das Essen ausfallen lassen und sind außerhalb was Essen gegangen. Selbst der Kellner machte einen unschönen Spruch, als er das Dessert servierte ... Nein, so ein Essen geht gar nicht... und täglich Pommes mit Nuggets auf der Karte erinnert mehr an Fastfood als an italienische Küche.
Eine pure Katastrophe, weder Bestecke am Tisch, noch wird man beachtet ... Getränke kann man dann bestellen, wenn man den Kellner mehrfach gebeten hatte und er irgendwann nicht mehr anders kann, als nachzufragen, was man gerne hätte.
Hierfür geben wir gerne eine gute Bewertung... die Lage ist sehr gut. Es gibt nette Geschäfte und reichlich Gastronomie in der Nähe des Hotels.
Haben wir im Hotel nicht genutzt,da wir unsere Bikes dabei hatten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jürgen |