Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist wunderschön angelegt und es gibt einen wunderbaren Pool der beheizt ist. Auch eine schöne Terrasse zum draußen sitzen ist vorhanden. Am Nachmittag gab es dort Kaffe und Kuchen der sehr lecker geschmeckt hat. Man konnte jetzt im September noch toll baden. Für uns ideal einen halben Tag unterwegs und am Nachmittag relaxen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super nette, sehr professionelle Kellner. Der Restaurantbereich war immer ganz toll eingedeckt. Und die Krönung war das Essen. Es gab ein Salatbuffet mit einer sehr großen Auswahl. Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise wurden serviert. Alles köstlich 😋. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Zimmer war sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein schöner Balkon mit Tisch, Stühlen und zwei Liegen lud zum relaxen ein.
Super Köche die ihr Handwerk verstehen. Das Essen war einfach köstlich. Die Qualität, der Geschmack sehr sehr gut. Die Atmosphäre im Speiseraum sehr schön und angenehm.
Der Service war hervorragend. Einfach top.👍 Sehr nette professionelle Kellner die einen tollen Job machen.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße. Der See und das Zentrum sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Alle Ausflugsziele in der Nähe.
Poolanlage sehr schön. Angenehm beheiztes Wasser. Garten sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Walter |