Hotel ist mit 60 Zimmer eher kleiner, dafür aber ruhiger, Zimmer waren klein, aber es reicht sie wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab auch jeden Tag frische Handtücher, jedes Zimmer hat Balkon mit Meeres- und Straßenblick wir hatten HP Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Russen, Familien mit Kindern, ältere Leute oder junge Pärchen; also von überall etwas ;-) Ausflüge über unseren Veranstalter (5 vor Flug) haben recht gut geklappt, das türkische Bad war aber sehr schmutzig und auf Massenabfertigung ausgerichtet Wetter war super, jeden Tag Sonne und strahlend blauer Himmel, nur leider auch sehr heiß und es war auch am Abend bzw in der Nacht noch immer ziemlich warm
Zimmer klein aber es hat gereicht, Badezimmer ist auch eher klein, Dusche, Klo und Waschbecken knapp beieinander, wir hatten damit aber kein Problem Klimaanlage war vorhanden, kleiner Balkon mit Tisch und 2 Sesseln, ein Kühlschrank, ein Fön, ein Fernseher mit deutschsprachigen Programmen (Sat1, RTL, ZDF) Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab auch jeden Tag frische Handtücher Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock, super Ausblick! Abends war es immer lauter von den benachbarten Hotels und der Straße, bis spätestens Mitternacht war es dann aber ruhig
in der Früh gibt es Buffet, ist aber jeden Tag das Gleiche, Obst gibt es auch immer am Abend gibt es auch Buffet, viele verschiedene kalte Vorspeisen und eine warme Hauptspeise, Nachspeisen waren nicht so nach unseren Geschmack, Obst gibt es auch Essen sah immer super aus, alles hat uns zwar nicht geschmeckt aber es is eben ein anderes Land und Geschmäcker sind ja verschieden, Getränke kosten am Abend extra, beim Frühstück sind sie dabei, Preise waren ok Zum Essen werden die Tische rund um den Pool aufgestellt, sehr nett Zu Mittag kann man sich aus einer Karte etwas bestellen, ansonst gibt es gleich vor der Tür diverse Lokale und gegenüber auch einen BurgerKing
es waren alle sehr freundlich und haben immer gelacht, deutsch konnte nur einer wirklich gut, ansonst gab es mit Englisch aber keine Probleme
Strand ist direkt vor dem Hotel, auf der anderen Seite ist das Hotel direkt an einer belebten Straße mit vielen Einkaufsmöglickeiten, nach ca. 10 Minuten gelangt man auf dieser auch zum Hafen wo das Nachtleben stattfindet (Diskos, Bars,...) Transfer war leider sehr lang, ca. 2 1/2 Stunden.... Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten oder man kann auch direkt auf der Straße in "Reisebüros" etwas buchen. Es gibt viel zu sehn!!
Es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand, kosten extra (zB 15min Jetski 30€....) einmal wöchentlich gibt es türkischen Abend mit Bauchtanz, war ganz interessant Pool war zwar nicht besonders groß aber sauber Liegestühle am Pool sind gratis werden aber rund um die Uhr mit Handtüchern besetzt.... am Stand kosten 2 Liegen und 1 Schirm für einen Tag 5, 5€! dafür werden die Getränke auch zum Strand gebracht, Strand war immer sauber, Meer war auch ziemlich sauber und klar Animation gabs keine
| Infos zur Reise | |
|---|---|