Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Beate (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Lage, Hotel für Badeurlaub total ok!!!

Das Hotel ist ein typisches 3 Sterne Hotel, also nicht zu viel erwarten.Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Strand und sehr Zentral.Das Personal ist auch sehr nett. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, obwohl es schon ziemlich alt ist. Wir fanden es OK!! Pool vollkommen ok, Strand sehr sauber!! Das Essen war in ordnung, man darf halt nicht zu viel erwarten..Geschmäcker sind verschieden. Das Preisleistungsverhältnis ist für den Sommer ok. Im Juli waren es um 9h morgens ca, 34 Grad und tagsüber 39. Wir empfehlen, sich einen Roller zu leiehen und damit die Stadt zu erkunden!! Einmalig, vorallem in den Bergen von Alanya!!! Roller pro Tag ca. 10 €. Ansonsten Handeln !!!!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!!

• Die Zimmer waren so lala, d.h Einrichtung war ok, aber im Bad war kein Fenster und es war sehr klein, beim Duschen stand das Bad fast unter Wasser. Wir haben unser Zimmer gewechselt weil wir direkten Meerblick haben wollten und nicht seitlichen..was aber auch okay war.Die Möbel scheinnen etwas abgenutzt, aber Sauber.Fön und ein kleiner Kühlschrank stehen zur Verfügung.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal sehr freundlich, dennoch konnte das Personal fast nur Englisch bis auf ein paar Ausnahmen, für uns kein Problem die Türkisch sprechen. Beschwerden wurden falls möglich sofort behoben.Die Keller waren sehr Flink, also wurde der Tisch immer sehr schnell abgeräumt.Kinderbetreuung nicht vorhanden.

• Die Lage war das Beste, wenige Meter zum Strand. Sehr Zentral nur 2 Km bis nach Alanya, die man auch für 70 cent mit dem Stadtbus zurück legen kann.Zum Flughafen sind es ca. 2 Std.

• Gut

Der Pool ist ausreichend, es stehen genügend Liegen zur Verfügung, sehr Sauber.Die Liegen am Strand kosten 1, 50 € . Jeden Dienstag fand ein Veranstalungsprogramm statt, z.b Leder Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Beate