Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Udo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber mit erheblichen Abstrichen

Das Savk Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit 60 Zimmern. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher. Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt. Die diversen Kritiken über die Speisen wollte ich erst nicht glauben. Waren aktuell 14 Tage im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ok. Aber die Speisen am Abendbuffet sind eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. An einigen Abenden gab es Speisen, die ich persönlich meinen Gästen nicht vorsetzen würde!!! Pasta in diversen Visionen, aber total verkocht. Fisch und Hähnchen in allen Variationen. Wiederholung fast täglich. Döner vom Spies gab es auch, aber Hähnchen. Die Reste von den diversen warmen Speisen fanden sich dan in den nächsten Tagen im Salatbuffet wieder. Die Speisenzusammensetzung am Abend war schon ziemlich „himmlisch“, aber total daneben. An mehreren Abenden haben wir nichts gegessen, weil es nicht unseren Vorstellungen entsprach. Geschmack: unter aller Würde. Auch entsprach es nicht einem 4 Sterne Hotel. Hinzu kommt ein Problem, welches das Hotel nicht in den Griff bekommt, oder nicht will. Es gibt eine penetrante Katzenplage. Zu den Essenszeiten finden sich massenhaft streunende Katzen ein, die von vielen Hotelgästen auch noch am Tisch massiv gefüttert werden. Wenn man dieses Vorgehen moniert, wird man noch als Tierhasser dargestellt. Hinzu kommt noch, dass ein Hotelgast an allen Ecken und Enden des Hotelgrundstückes Katzenfutter auslegt und dieses auch noch vom Hotel und den Angestellten toleriert wird. Unverständlich!!! Uns ist es passiert, dass die Katzen auf den Tisch sprangen und sich das Futter von dem Teller holten. Ich kann nur sagen: EKELHAFT! Ich hoffe, dass das Hotelmanagement endlich mal tätig wird. Kostenloses Wlan in der Lobbny

• Gut
  • Die Zimmer sind in der Größe angemessen. TV, Minibar und Balkon sind vorhanden.

• Die Sauberkeit ist durch den massiven Katzenansturm ist nicht gegeben.

• Freundlichkeit gut. Es gibt aber Ausnahmen. Einige Kellner sehr unfreundlich. Ein anderer Kellner ist aufgefallen, weil er schöne Frauen offensiv massiv angebaggert hat.

• Strand in unmittelbarer Nähe. Zentrum und Hafen sind in ca. 10 Minuten erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise