Das Hotel hat 6 Stockwerke, ist aber auf der Grundfläche relativ klein Unser Zimmer war OK, der Balkon relativ klein, zum Handtücher aufhängen reichte er, aber der kleine Tisch mit den 2 Stühlen hatte kaum Platz. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und es wurde sauber gemacht. Die Sauberkeit im Hotel war allgemein sehr gut. Wir hatten Halbpansion gebucht und Frühstucks- und Abendbüffett war trotz türkischer Verhältnisse sehr abwechslungreif. Mit uns Deutschen war ein großer Teil Skandivavier mit im Hotel Alles in allem eine recht ruhige Strucktur- Handy kein Problem, zum telefonieren am besten ins Postamt, liegt an der Haupstraße, etwa 20min. zu Fuß, wird Einheiten genau abgerechnet. Preis-/ Leistungsverhältnis gut beste Reisezeit im Mai bis Juni und September bis Anfang Oktober, sonst ist es für uns zu heiß( 35- 45 Grad)
Eher etwas klein das Zimmer, sonst normal ausgestattet, TV, Klimaanlage, Minibar, Terrasse, Safe, Telefon. Sehr sauber, wurde vor 2 Jahren renoviert.
Außerhalb des Frühstück und Abendbüffett wurde über Mittag eine Menge an Speisen(Grill, Pizza, Pommes, usw.) und nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten. Eine sehr nette und lockere Atmosphäre, Trinkgeld 10-15% vom Preis sind dort Üblich
Sehr freundliches und nettes Personal, die meisten konnten Deutsch
Das Hotel lag direkt am Strand, nur durch den Pool Bereich getrennt Die nächste Einkaufsmöglichkeit auf der anderen Seite des Hotels, wo eine lange Einkaufs,und Bummelmeile beginnt, circa 3 km. Man muß in Alanja unbedingt auf der Burg gewesen sein(kann man vom Hotel aus sehen)
Internet mit PC bei der Rezeption möglich Am Pool ist eine Poolbar Liegen und Schirm am Pool kostenlos, am Strand gegen Gebühr 2 Liegen und Schirm kosten 12,-TL
| Infos zur Reise | |
|---|---|