Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
René (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schlicht aber okay

Die Zimmer sind im einfachen rustikalen Stil eingerichtet, sehr schlicht. Sauberkeit war okay, es wurde jeden Tag gereinigt. Was uns nicht gefiehl war der Lärm, sehr dünne Wände und deswegen sehr laut (Autolärm, Lärm anderer Gäste im Hotel, Bars und natürlich Moscheen)deswegen schlechtere Bewertung Wir waren Ende Mai hier und es war vom Wetter traumhaft, jeden Tag 30 Grad und vorallem kurz vor der Haupsaison, Strände und Hotel sind um die Zeit nicht so überfüllt. Von vielen Leuten haben wir gehört das Mai und Oktober die beste Reisezeit sein soll. Wir können außerdem empfehlen unbedingt eine Schiffsfahrt mit zumachen z. B. Piratenfahrt oder Blaue Reise. es werden an unzähligen Buchten gehalten mit Badepausen etc. oder mietet euch ein Jeep und fahrt an der Küste lang es ist einfach unbeschreiblich, viele Buchten laden zum Badevergnügen ein, aber Achtung in der Türkei ist das 'Gesetz "Wer schneller ist hat Vorfahrt" und der Benzinpreis ist sogar noch teurer als bei uns, aber dafür kann man sich einen Jeep schon für 19,- Euro mieten, ratsam ist dazu noch eine Versicherung abzuschließen 5,-

• siehe Hotel allgemein, es gibt auf jeden Zimmer eine Klimaanlage, TV (5 deutsche Sender),teilweise mit Balkon. Kühlschrank, Telefon,Safe kann man für 15,-Euro an der Rezeption mieten was ich persönlich für sehr teuer halte.

• Das Essen im Hotel war landestypisch in Büffetform. Was uns störte das es abend keine große Auswahl gab (gerade beim Hauptgang keine Selbstbedienung).Es gab eine große Auswahl an Salaten, immer das gleiche bei den Nachspeisen was sehr spärlich war, kein Eis, keine Früchte( Melone etc).Sauberkeit und Hygiene waren gut.

• Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben, Hilfsbereitschaft war sehr gut. Englischkenntnisse sind hier vom Vorteil da nur ein paar Angestellte Deusch sprechen oder verstehen.

• Die Lage ist hervorragend, zum Meer sind es 50m. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße(Bars, Cafe´s, Einkaufsmöglichkeiten usw. findet man zahlreich.

Es gibt einen Pool den wir aber nie nutzten da das Meer gleich vor uns lag (Liegen am Pool kostenslos aber wird ab 7. 30 Uhr von einigen Gästen schon reserviert ( nicht nur Deutsche ).Am Meer kosten 2 Liegen + Sonnenschirm 5,-Euro mit Service falls man etwas trinken oder essen will muß man es nur sagen und es wird einen gebracht. Es gibt eine Tischtennisplatte aber sonst wars das schon an Sport und Unterhaltung. Aber am Strand kann man jeglichen Wassersport betreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise