- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keine Residenz erwartet wird nicht enttäuscht! Das Hotel ist sauber und ordentlich! Die Zimmer sind gut ausgestattet! Das Essen fanden wir gut. Problematisch war die Tatsache, dass Speisen und Getränke auf das Zimmer geschrieben wurden und nicht täglich, wie vorgesehen, zum Abendessen die Rechnungen übergeben wurden. Somit fehlten am Ende zwei Rechnungen um die Richtigkeit der Endabrechnung prüfen zu können. Bei den Schwiegereltern war die Rechnung um knapp 20,- Euro zu hoch! Gut... kann passieren! Ach... natürlich war das Hotel am Anreisetag überbucht! Das ist wohl inzwischen Standard in der Türkei. Wir wurden aber in einem sehr schicken Hotel untergebracht und konnten nach einer Übernachtung zurück in unser Hotel. Als Entschädigung gabs den Safe umsonst... was wohl inzwischen auch Standard ist. Ausgehandelt hat das der Reiseveranstalter mit dem Hotelpersonal dann vor Ort! Schwierig war das Koordinieren, das unser Gepäck auch ins neue Hotel gebracht wird. Das lief ein bisschen chaotisch ab. Kritikwürdig finde ich auch den Umtauschkurs des Hotels. Ich sprach die Rezeption darauf an, dass der Wechselkurs nicht annähernd korrekt ist. Das nahm man lächelnd zur Kenntnis. Man wollte die Abschlussrechnung nach Möglichkeit in Euro... logisch zum schlechten Hotelkurs! Die Preise im Hotel sind schon ordentlich, da muss man nicht noch am Kurs abzocken, das finde ich unnötig! Zusammenfassend... ich würde wieder dort Urlaub machen! Trotz der Kritik ein ordentliches Hotel mit nettem Personal! Ein bisschen Kritik muss erlaubt sein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut