Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Eins der schönsten Hotels in der Umgebung!

Ein kleineres und gemütliches Hotel in direkter Strandlage! Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Die Reiniigungskräfte kommen täglich und richten alles schön her. Wir hatten Halbpension, was ausreichend war. Gäste sind viele Deutsch, Schweden, Schweizer, etc. alles gut gemischt.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer. Das Bad verfügt über eine Dusche. Die Zimmer sind mit einer Minibar, angenehmen Betten, Klimaanlage und FlachTV ausgestattet.

• Das Essen war nicht ganz so unser Geschmack. Man wird satt. Es gibt viel Gemüse, wenig warme Gerichte. Wir haben auch mal auswerts gegessen, denn Restaurants mit sehr guter Küche sind reichlich vorhanden, auch für erschwingliche Preise.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, fleißig, immer nett und hilfsbereit! Schon nach dem Einchecken, wird dem Gast der Koffer zum Zimmer getragen. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, wir haben alles als einen sehr, sehr angenehmen Aufenthalt erlebt!

• Perfekte Lage für den Badeurlaub und Unternehmungen. Der Kleopatra-Strand, mit super Blick auf die Festung, liegt genau vor dem Hotel. Das Zentrum von Alanya und den Hafen erreicht man zu Fuß innerhalb von 10 Minuten. Shopping und Ausgehen lieber im Zentrum, da gibt es so viel Auswahl und super Atmosphere! Der Hafen erinnert Nachts ein wenig an Las Vegas....muss man gesehen haben. Zur Festung lieber mit dem Bus fahren, für 1,25 Lire sehr günstig und ein wahnsinns Blick!!!!

• Gut

Der absolute Spaßmacher und wirklich "gute Geist" ist Hasan. Animmation gab es bei uns keine, worauf wir aber auch keinen Wert gelegt haben, da wir im Urlaub waren und uns erholen wollten. Abend gab es leichte Musik zum Essen bei Sonneruntergang durch einen Sänger oder Bauchtanz-Show. Sehr schön! Liegen sind am Strand reichlich vorhanden, wenn nicht einfach Hasan fragen, der macht vieles möglcih... ;)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)