- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein wunderschönes Hotel, das Essen ist Super lecker, jeden Tag Abwechslung bis vielleicht ein oder zwei Tage von den 2 Wochen und damit kann man aufjedenfall leben!! Das Fleisch wurde jeden Tag lecker frisch gegrillt von Hähnchenspieße bis Fisch. Wir haben sogar auf lustiger Anfrage hin einen späten Anruf aufs Zimmer erhalten, das wir uns am Abreisemorgen ein Lunchpaket abholen dürfen :) Superlieb.. In der Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, der Pool wird jeden Tag gereinigt und die Zimmer sind von klein bis groß aber wir waren sowieso kaum im Zimmer. Der Strand ist sehr schön und die Wellen sind riesig :) ich kann die Leute nicht verstehen, die sich hier wegen 12 Lira für Strandliegen mit Schirm beschweren, das sind nichtmal 2 € pro Liege und der Strand wird auch gepflegt und gesäubert!! Ich kann auch nur jedem empfehlen NICHT mit Euro zu bezahlen, man spart erheblich. Wir haben auch mit Leuten aus den Nachbarhotels gequatscht, die sind nicht so glücklich mit deren Hotels gewesen. Also: Das Savk ist die beste Wahl !!! :D
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut