Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Motorradfahrer

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich und vor allem urgemütlich. Je nachdem, was man gebucht hat, ist die Übernachtung inkl. Frühstück oder auch Halbpension. Da es sich hier u. a. um ein ausgewiesenes, empfohlenes Hotel für Motorradfahrer handelt und wir auch als solche dort waren, trifft man viele "Gleichgesinnte", was die Atmosphäre noch schöner macht. Hier stimmen nicht nur Preis-Leistung für Motorradfahrer sondern vor allem die Atmosphäre. Auf Anfrage und je nach Verfügbarkeit hat man zudem die Möglichkeit sein Motorrad in einer Garage abzustellen.

• Unser Zimmer hatte eine tolle Größe mit gemütlicher Sitzecke, großem Kleiderschrank (mit ausreichend Kleiderbügeln) und Fernseher. Zudem hatte unser Zimmer einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten und einer Sonnenliege. Das Bad hatte ebenfalls eine schöne Größe, ist u. a. mit Föhn und vor allem genügend Ablagemöglichkeiten ausgestattet. Die Sauberkeit war top!

• Die Qualität des Essens ist sehr gut. Der Chef selber kocht und das ganz hervorragend, überwiegend mit frischen Produkten aus der Region. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Rührei und Speck oder auch Spieglei werden gerne auf Wunsch frisch zubereitet.

• Nicht nur wir als Motorradfahrer wurden vom Chef (der selber Motorrad fährt) sehr herzlich in Empfang genommen. Das, wie auch das Einchecken selber, übenimmt er bei seinen Gästen, kümmert sich an der Rezeption um alles, hat uns direkt mit hilfreichen Tourenkarten der Region versorgt und einem leckeren "Begrüßungsschnäpschen". Auch bei Fragen jeglicher Art findet man in ihm, seiner Frau und auch den Angestellten immer einen freundlichen Ansprechpartner.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral an einer der Haupteinfallstraßen von Willingen. In das Zentrum sind es zu Fuß ca. 5 Minunten, eine Bushaltestelle ist etwa 150 m entfernt. Für Motorradfahrer ist es ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Touren!

• Gut

Im Haus gibt es im Keller einen kleinen, sehr ordentlichen Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Manuela