Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
TOP HOTEL

Gut

Schönes Hotel so wie man es sich vorstellt von Venedig. Einfach zu empfehlen. Das Hotel wirkt sehr unscheinbar aber der Schein trügt es war echt super.

• Gut
  • Wir müssen zugeben die Zimmer war sehr alt, aber mein Gott Leute, wir sind waren in Venedig!!!! Eine der ältesten Städte der Welt und trotzdem hat alles gepasst. Ich kann nur sagen ihr selber wollt doch da nicht für immer wohnen!!! Es super die Antiken und alten Möbel waren echt super. Und unser Bett so gut habe ich schon lange nicht mehr geschlafen in einem Hotelbett.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und waren mit dem Buffettangebot sehr zufrieden. Und es war echt lecker. Wir haben einmal die Bar besucht und wir sind Bargänger durch und durch aber auch diese und der Service für die Bar war wirklich super. So wie man es sich vorstellt. Ein halben Punkt Abzug würde ich den Preisen geben die aber in Venedig für Alkohol im allgemeinen sehr hoch sind. Ansonsten alles gut.

• Gut
  • Auch der Service war super. Am besten war der Rezeptionist, so eine ruhige Person habe ich in meinem ganzem Leben noch nicht kennengelernt und vor allem so Weltofen.

• Die Laage ein Traum max. 5 min vom Markusplatz. Und max 20 min. von der Rialtobrücke. Es war einfach alles super in kurze Zeit zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife