Das Hotel ist sehr sauber, wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt. WLAN ist incl. Es gibt "nur" Frühstück, wobei das Frühstück einzigartig ist. Es gibt viele jüngere Gäste verschiedenster Nationalitäten. Die Parkplätze sind direkt am Hotel. Es steht aber pro Zimmer nur ein Parkplatz zur Verfügung. Wir waren mit Auto, Moto-Anhänger und 2 Motos dort. Lara konnte dies wunderbar für uns lösen. Morgens weht meistens der Vento durch Torbole, meist ist es "frisch", dann stellt sich der Wind ein, die Sonne kommt heraus und am Mittag gegen 12/14 Uhr beginnt die Ora, die den Surfern am nördlichen Gardasee die Brise ins Segel bläst. Für Motorradtouren ist der nördliche Gardasee einfach klasse. Wir haben fast ein Jahr vorher gebucht und dann für 7 Nächte Dz für 2 Pers. 563 € (f. Urlaub Anf. Sept.) bezahlt. Wir haben immer 2 3er-Steckdosen im Urlaub dabei, um genügend Strom zu bekommen. Das Hotel hat keine Sauna, kein Hallenbad, kein Fitness. Das wussten wir vor dem Buchen. Das fehlt uns deshalb nicht.
Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten, was wir sehr genossen haben. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Strassenseite, die uns aber nicht störte. Im Zimmer ist ein Deckenventilator vorhanden. Das Bad mit Toilette, Bidet und Dusche in einem Raum hat auch prima Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstück ist megamäßig. Es gibt sehr viel frisches, wunderschönes, leckeres Obst, einen ganzen Tisch voll Süßem (Crossants, Linzertorte, Zitronenkuchen uvm), Rührei, Würstchen, geschnittenes Gemüse/Rohkost, Hirsemilch, Hafermilch, Reismilch uvm. für Allergiker, glutenfreie Lebensmittel, Eiweißshakes, Säfte, verschiedenen Marmelade- und Honigsorten, einen super leckeren Kaffee/Latte Macchiato, Cappuccino.... Schinken- Salami- und Käseplatten, Frischkäse, eine wahnsinnige Auswahl an Müli´s mit Leinsamen, Sesam usw. Die beiden Frühstücksdamen sind sehr aufmerksam und haben wirklich den Blick für das Wesentliche, Sie räumen sofort benutzes Geschirr ab, füllen ständig die Lebensmittel auf, einfach klasse. Das Frühstück ist wirklich ein Traum.
Wir waren zum 1. Mal dort, verreisen aber mindestens 5 Mal im Jahr. Doch dieser Service hat mehr als 6 Sterne verdient. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, wir wurden sehr herzlich empfangen und über alles informiert. Die Zimmerreinigung ist prima, es ist alles sehr sauber, täglich frische Handtücher, auch wenn die "alten" nicht zum wechseln bereit gelegt wurden. Grund zu Beschwerden hatten wir nicht. Dass jemand dort etwas zu meckern findet, können wir uns nicht vorstellen. Der Wunsch auf ein weiteres Handtuch und eine weichere Matratze wurde umgehend erfüllt. Die Matratze im Bett war sehr neu und für meinen Rücken einfach zu hart. Doch auch dieses "Wehwehchen" konnte mir das tolle Team nehmen. Dankeschön nochmals für Eure Mühe. Wir haben auch Hotel-Fahrräder (gegen Aufpreis) ausgeliehen und waren mit diesen sehr zufrieden.
Das Hotel liegt mitten in Torbole. Geschäfte, Bars, Restaurants und auch der Strand - alles ist in unmittelbarer Nähe und bestens zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ute |