Für einen Kurzurlaub super geeignet, für längere Zeit wäre es allerdings nicht für uns geeignet gewesen (7 Tage waren wir dort).
Ich war mit dem Zimmer zufrieden, alles drin was man braucht und auch sauber. 1 Sonne muss ich jedoch abziehen, denn die Mikrowelle hätten wir nicht benutzen können, einmal reinschauen hat da schon gereicht...
Also wer auf ein gutes Essen besteht, sollte hier lieber nur Übernachtung buchen ggf. nur Frühstück. Wir hatten HP, wobei das Essen keine große Auswahl hatte. Solch ein kleines Buffet habe ich noch nie erlebt und es gab zu 80% immer das selbe, Frühstück war in Ordnung. Vom Essen war ich sehr enttäuscht.
Mitarbeiter waren alle sehr nett, standen einem stets freundlich zur Verfügung bei fragen, dort gibt es nichts zu beanstanden.
Vom Flughafen nicht sehr weit entfernt, daher ging der Transfer schnell. Man konnte gut zu Fuß oder auch mit dem Rad entlang der Strandpromenade alles erreichen. Supermarkt war gleich um die Ecke vom Hotel. Schade, dass man allerdings ein Stück laufen musste um am Strand liegen zu können, hätten wir nicht mit gerechnet, direkt vor der Anlage war der Strand eher felsig.
Die Anlage bietet sehr viel, allerdings haben wir kaum etwas genutzt. Das fitnessstudio/gym war super ausgestattet, haben sogar Kurse angeboten, was wir jedoch vorher nicht wussten, dass sogar der Innenpool nicht im Preis enthalten war, sondern man draufzahlen musste, in sofern weiß ich nicht ob alles andere drin gewesen wäre, haben wir danach nicht mehr nachgefragt, zum Glück hatten wir super Wetter, sodass wir in den Außenpool konnten oder auch zum Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |