Das Hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Leider waren wir in einem recht dunklen Zimmer mit überdachter Terrasse, die auch noch Licht nahm zwischen einer weiteren Zimmerreihe untergebracht. Man musste selbst tagsüber das Licht einschalten. Aber die Zimmer wurden regelmäßig gründlich gereinigt. Das Haus machte einen sehr ordentlichen Eindruck. Das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Frühstück für italienische Verhältnisse vielseitig. Leider etwas abgelegen und bedingt durch die Straße hatte man wenig Möglichkeiten abends noch ein wenig "zu flanieren" bzw. an den Strand zu geben. Ein direkter Zugang war nicht möglich. Jedoch man konnte das gute Angebot des kostenlosen Shuttleservices nutzen, der sehr zuverlässig angeboten wurde. Wir haben an einer organisierten Wanderreise teilgenommen, daher benötigten wir keine zusätzlichen Freizeitangebote. Der Pool ist sehr schön gelegen. Leider erhebten sich an einer Stelle die Fliesen am Pool. Da hätte man darauf hinweisen sollen, damit sich niemand verletzt. nicht.
Das Zimmer und auch die Dusche war einfach zu dunkel!
Leckeres regionales Essen
Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass unsere Gastronimie und Personal gefaellt haben. Schade wir im Bereich des Zimmers und Pool schlechter bewertet wurden. Wir sollten Verbesserungen des Hotels und Service in Zukunft aufs Program setzen. Ich würde mich freuen, wenn Sie anlässlich Ihres nächsten Kalabrien Besuches wieder Gast im Hotel Santa Lucia sind. Mit freundlichen Grüßen Pino De Vita Besitzer