Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal. Die Zimmer sind gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig; ebenso das Abendessen
Dir Zimmer sind für "Ballermann" Verhältnisse sehr gut. Gepflegt und sauber. Wir haben mit Meerblick gebucht: tagsüber ist es relativ laut auf dem Balkon, da direkt die Straße am Hotel liegt. Aber uns hat es nicht gestört. Leider gibt es keinen Kühlschrank, aber ein Eimer mit Eis erfüllt seinen Zweck
Das Frühstück war reichhaltig, alles frisch. Café gibt es aus dem Automaten in diversen Variationen. Das Abendessen war ebenfalls absolut in Ordnung. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Frische Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse in sämtlichen Variationen und natürlich Standard: Nudeln ;)
Die Kellner hätten etwas freundlicher sein können, aber grundsätzlich war es ok. Das Personal an der Rezeption war äußerst nett
Das Hotel ist 8 Minuten vom Flughafen entfernt (Kosten ca 16,-) . Es liegt direkt an zweiter Reihe am B13 und zum Strand sind es ca 50 m. Ein Supermarkt ist in 100 m Entfernung. Wer zum B6 möchte, läuft gemütlich 20 m an der Promenade entlang.
Da wir eine Mischung aus Strand und Party Urlaub gemacht haben, kann ich hierzu nicht viel sagen. Die Poolanlage ist sehr schön; sauber und gepflegt. Von Animation haben wir nichts mitbekommen. Aber ich denke wer darauf wert legt, ist grundsätzlich falsch an diesem Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |