Ein schönes kleineres Hotel, direkt am Strand. Aber auch zu Geschäften, Restaurants und der Altstadt ist es nicht weit.
Für uns war das Zimmer genug groß, mit Minibar, Fernseher usw. Durch unsere zauberhafte Putzfee auch immer top in Ordnung.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ich persönlich würde mir mehr landestypisches Essen wünschen. Aber das gibt es kaum noch in Touristenhotels aller Urlaubsländer. In den Restaurants wurde darauf geachtet, nicht in Badesachen zu kommen. Dafür gab es die Grill-Bar im Poolbereich.
Das Personal war in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Antalya sind es ca. 90 min. Das Hotel befindet sich unweit des Strandes. Es ist nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt. Geht man einen Berg zur Hauptstraße hoch, ist man bei den Geschäften und Restaurants. Die Promenade entlang kann man in 25 min. bis Side-Altstadt laufen. Auch andere Ausflugziele sind super zu erreichen.
Die Animationen tagsüber waren nicht so unser Geschmack. Sportmöglichkeiten gibt es am Strand oder Fitnessstudio. Der Wellnes- und Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Hasan, der Chef hat uns super beraten und unser Massagetherapeut war einfach klasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!