Michi (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Keine vier Sterne!!!

Schlecht

Keine vier Sterne, eher drei! Kellerzimmer! Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Vom Hotel zur Straße führt nur ein mega steiler Hang. Essen top! Hotel ist direkt am Strand und an der Promenade....Hotel tut alles für seine Stammgäste...die anderen haben dadurch ein Nachsehen. Hotel erinnert an ein Landschulheim...dunkle Flure, alles spartanisch und in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer unterirdisch!! Hatten eigentlich Landseite gebucht und Kellerzimmer mit Blick auf den Hinterhof bzw. Lieferranteneingang bekommen. Balkon... wenn man das so nennen kann, war eine Katastrophe! Mega klein und dort hing ein Wärmetauscher. Man konnte dort keine Minute verbringen, vor lauter Hitze. Boden dreckig und sandig. Kaum Tageslicht im Zimmer. Entweder wurde Toilettenpapier oder frische Handtücher vergessen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr lecker. Auch Abends immer gegrilltes im Aussenbreich. Vielseitig und große Auswahl. Essen immer warm.

• Service im Restaurant, Snack Bar oder Poolbar war top. Immer freundliches und aufmerksames Personal. Tische immer sauber. Getränke wurden sehr schnell zum Tisch gebracht. Stammgäste müssen an der Poolbar nicht auf Ihr Getränk warten, während andere Gäste in der Schlange stehen....

• Wie schon erwähnt, Hotel liegt direkt am schönen Kumköy Strand getrennt von Promenade und Strand. Leider führt nur ein steiler Hang zur Straße. Selbst für Menschen ohne gesundheitlichen Einschränkungen sehr schwer zu bewältigen.

• Schlecht

Es wurde Animation angeboten. Wie Wassergymnastik, Bogenschießen, Dart, Beach Volleyball und Poolgames...Aber ansonsten lief den ganzen Tag am Pool Schlagermusik....Katastrophe!! Wenn man nachgefragt hat bekam man die Antwort, das es auf Anweisung gespielt werden muss, wegen der Stammgäste! Einige Gäste haben sogar beim DJ bezahlt das er das ein oder andere Lied spielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Damen und Herren, Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Hotel gemacht haben. Es wäre besser, wenn wir während Ihres Urlaubs von Ihren Ansprüchen erfahren und Maßnahmen ergreifen würden. Vielen Dank für Ihr Feedback, es ermöglicht uns, unseren Service zu verbessern.