Ein schönes aufgeräumtes übersichtliches Hotel mit direkter Lage am Meer.. Auch die Anreise per Bus vom Flughafen zum Hotel ist problemlos.
Das Zimmer ist sehr wirklich sehr sauber da muss man auch das Reinigungspersonal loben.
Sehr viel Auswahl am Buffet von Beilagen, Fleisch und Salat manches wiederholt sich aber das lässt sich bei der Auswahl nicht vermeiden sehr lecker und Super..
Die Kellner die ich hier Kennengelernt habe (Ibrahim und Salih) machen wirklich einen sehr guten Job und sind echt freundlich und aufgeschlossen. Auch an der Poolbar fühle ich mich sehr wohl hier muss ich sagen das Osman wirklich immer sehr freundlich ist, einen guten Job macht und immer für einen Witz gut ist.
Am Strand ist das Animationsteam immer sehr aktiv mit Volleyball und Gotcha und auch in der Hotelanlage lässt es sich mit einen kleinen kunstrasenplatz für fußball,Basketball und einen Raum für dart und Tischtennis die Zeit gut vertreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nico, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu hören, dass Sie sich in fast allen Bereichen wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das Sie unser Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Und Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management