Schönes Strandhotel zum Wohlfühlen ! Direkt an der Promenade und dem Meer und c. 30 Minuten Fußweg von Side Altstadt. Zimmer sehr schön. Essen /Buffett wirklich super. Die Terrasse ist am Tag und Abend traumhaft mit einem tollem Blick auf das Meer oder Side
Mein Zimmer war sehr gut (aber es gibt auch kleinere und nicht so schöne) . Geräumig mit Laminat , ein großes Bett (für dieses bekam ich einen Topper- top) , Flachbild-TV, Kühlschrank,Safe(kostenpflichtig),einen Sessel ,tolle Beleuchtung,Bad schön mit großer Dusche :diese mit Fussdusche ,Regendusche und normalen Brausekopf. Positiv war auch der Kleiderschrank: genügend Bügel und Fächer! Zusätzlich 2 Nachttische inkl Schublade. Großer Balkon mit Blick ins Grüne und auf den Hauptweg zum Pool etc. ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ich war begeistert von dem schönem Restaurant mit der Aufteilung,Raumteilern und den indirekten Lichtquellen. Im vorderen Bereich kann man an geöffneten Terrassenfronten sitzen und den Blick über den Pool zum Meer genießen. Das Buffett bietet eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten- alles sehr schmackhaft. Wirklich toll.Ein dickes Lob! Jeden Abend gab es etwas vom Grill draußen. Ca. 2mal die Woche gibt es ein paar Außenplätze am Pool zum Essen-auch sehr schön
Es gab nur eine Person, die mir unfreundlich und ungeduldig entgegen kam (Rezeption beim check-in) ansonsten sind alle sehr freundlich und fleißig . Nicht zu missen: Die Gästebetreuung Filiz !!
Direkt am Strand/Meer/Promenade: ein Träumchen ! Transfer eigentlich 1 Stunden von Antalya -kann aber auch 1 1/2 Stunden dauern. Um an die Hauptstrasse zu gelangen muss man leider eine recht steile Strasse hoch.Dort gibt es eine Apotheke,einen Supermarkt und paar Shops. Man gelangt von dort auch mit dem Dolmus entweder nach Side oder Kumköy .Beides in ca. 5 Minuten .
nicht genutzt ,bis auf paar Abende. Man kann Dart,Volleyball und Boccia spielen und an Gymnastik und Aqua teilnehmen. Die Poolanlage ist sehr schön. Der Strand ist auch sehr schön und der Liegenabstand akzeptabel (hatte ich schon eng gestellt). Was ich wirklich in 13 Jahren Side noch nicht erlebt habe, dass ich um 6.45 Uhr zum Strand musste um eine Liege im vorderen Bereich "abzubekommen". Am Pool kennt man diese Spiele ja ab 4 Uhr nachts aber am Strand?? Das war wirklich nicht so schön. Um ca. 8.30 Uhr waren eigentlich alle Liegen am Strand zumindest schonmal reserviert - belegt nicht ! Das Meer ist ein Traum: ein flacher,steinloser Einstieg und klares tolles Wasser . Wellness und Fitnessbereich nicht genutzt -kann ich nicht bewerten 3mal die Woche gibt es eine Disco im Untergeschoss
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 80 |
Liebe Michaela, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management