Hotel SUPER, Lage SUPER, Personal SUPER,, Strand-Pool SUPER.,.Gastronomie - Prima. Also was soll ich sagen PERFEKT!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Waren zu dritt und hatten ein Familienzimmer. Für uns vollkommend ausreichend. Bad eher klein. Ha ben gut geschlafen. Balkon auch ausreichend groß. Schade nur das nicht in beiden Zimmern Fernseher war. Aber gur , ging auch mal ohne. Waren eh nur zum schlafen auf dem Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibs nichts zu beanstanden, war alles Super. Vom Essen bis hin zumKellner.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Nett und zuvorkommend.. Ausser einmal,da war ein Kellner sehr genervt von allem; aber sonst alles Prima!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool ,war zwar nicht groß, aber ausreichend. Die meisten waren eh am Strand!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand sowie Wasser bzw. Meer.. war SUPER!!!!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich hatte 3 Massagen u7nd bin total begeistert.. das kann man wirklich weiterempfehlen. TOP TOP TOP!!!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Abendanimation, war jeden Tag toll, schade nur das der DJ punkt 23.45 Uhr Schluss macht..
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Haben jeden Tag , Aquagymnastik mitgemacht!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Was ich empfehlen kann ist ein Ausflug ;Land der Legenden; Wir waren zur Nachtshow. Hab auch über Get your guide gebucht. Das hat alles wunderbar funktioniert!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Massagen, Frisör , Cocktails......
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positiven Worte inspirieren uns und unser Team, weiterhin nach Exzellenz zu streben und alles zu tun, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu Ihrem Wohlbefinden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Beach Hotel Team