Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

So wir sind jetzt 3 tage hier und haben uns entschlossen heute schon eine Bewertung abzugeben.Hier im einzelnen die punkte was uns nicht gefallen und auch die punkte die uns gefallen. 1.AI haha von wegen. Wir kennen das anders.Die einzigen alkoholischen all inklusive Getränke sind Brandy, vodka,gin und raki. cocktails Fehlanzeige ausser man möchte 4 Euro dafür bezahlen.Orangensaft beim Frühstück kostet 1.50 Euro extra Eiskaffee wir an der Poolbar angeboten aber das dieser 1 Euro kostet wird erst gesagt nachdem er auf den Tisch gestellt wurde. 2. Minibar....Diese wird nur einmal und am Anreisetag aufgefüllt....Und zwar mit 2 1.5l Flaschen Wasser. Also Wasser kostet nicht nie Welt und sollte eigentlich täglich kostenfrei auf dem zimmer zur Verfügung gestellt werden. 3. Safe!!!! Kostet pro tag 1.50Euro bei 13 tagen macht das 19.50 Euro 4.Freundlichkeit der Personals sind wir auch anders gewöhnt. Könnte durchaus freundlicher sein. 5. Das essen!!!!! Ja was soll man dazu sagen.Nicht abwechslungsreich , ungewürzt. Die Wurst und der Käse sah um 8 uhr früh aus als würde sie schon seit mehreren Stunden da liegen.Also wir können uns nicht erklären wie die Leute auf Facebook und Holidaycheck.de das essen so loben können. 6.uns wurde eigentlich ein zimmer mit Meerblick versprochen. Haben wir leider mich bekommen bei der anreise.Nachdem ich die Rezeption drauf angesprochen habe wurde uns gesagt wir sollten am nächsten tag nach dem Frühstück vorbei und wir würden ein anderes bekommen.Das haben wir auch getan und uns wurde dann gesagt das dieses Upgrade von Standart auf economy pro tag 6 Euro kosten würde.Gut wir haben uns das zimmer zeigen lassen und haben dann doch von einem ZimmerWechsel abgesehen da es eigentlich genau das selbe zimmer war nur auf der anderen Seite mit einem nicht so schönen Ausblick wie versprochen. Also aufpassen bei Buchung der zimmer mit Meerblick. 7. Die bar schließt pünktlich um 00 uhr und das Licht wird ausgemacht.Man wird gezwungen aufs zimmer zu gehen. 8.Das wechseln der Strandtücher kostet pro Wechsel und Handtuch 0,50 Cent... Das kennen wir so auch nicht. 9.Animation eigentlich gleich null bis auf paar Spielchen aber das ist Geschmackssache der eine braucht es der andere nicht. Ok dann kommen wir zu den schönen Dingen des hotelAnlage. 1.Zimmer sind eigentlich sauber bis auf ein paar Kleinigkeiten und modern eingerichtet 2. Die Hotelanlage hat eine perfekte Strandlage und der Strand ist auch relativ sauber.Wir finden das ist einer der schönsten Strandabschnitte . Die snackbar ist zu empfehlen leckere Kleinigkeiten für zwischendurch oder in unserem Fall auch als Ersatz für das mittagessen da wir mittags nicht im Restaurant essen aus oben genannten Gründen. 4.Poolanlage ist sauber und gepflegt. 5.Die Jungs von toni am Strand für Freizeit Angebote sind ganz nett und nicht so aufdringlich. Das Angebot ist zu empfehlen preis Leistung ist ok. 6.Der SPA Bereich ist auch zu empfehlen und mit den Jungs kann auch verhandelt werden. Ok nun zu Punkt 7 und für mich als Katzenliebhaber das beste plus das dieses hotel zu bieten hat... Eine ganze Menge junge süße verspielte und liebe Katzen So zum ende wollen wir noch anmerken!!!! Wir können es nicht nachvollziehen wie Leute teilweise zum 10 mal hierher kommen....Entweder waren diese noch nie wo anders im Urlaub wie z.b Ägypten oder auch auf dem kanaren. Uns wird dieses hotel nicht wieder sehen. Grüße Selma und Thomas Predki Lieber ein anderes hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Es wurde ein anderes zimmer versprochen

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

nicht sehr abwechslungsreich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

perfekte Strandlage

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin