Ein sehr schönes kleines Familienhotel mit kurzen Wegen zum Strand , mit einer hervorragenden Besatzung
Zimmer wurden 2015/16 renoviert, mit neuen Möbeln ausgestattet. Die Betten sind so gut, so das wir jeden Tag bis nach 9 Uhr geschlafen haben. Schöne große Kleiderschränke und ein sehr schönes Bad-
Das Angebot ob Essen oder Getränke ist sehr gut. Sehr Abwechslungsreich, immer frisch zubereitet. Das Restaurant wurde umgebaut und hat eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Das Personal ist einfach SPITZE.....sie lesen einen alle Wünsche von den Augen ab
Liegt direkt am Sandstrand, und in 20 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt von Side. Vom Flughafen sind wir 1 Stunde gefahren. Wir waren auf der Expo 2016 in Antalya. ( Super )
Leider sind nur noch 3 Animateure im Hotel ,die aber ihr bestes gaben. Vermisst habe ich Wassergymnastik und am Abend etwas Tanzmusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute-Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute- Elke, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin