Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute-Elke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER SANDY BEACH

Ein sehr schönes kleines Familienhotel mit kurzen Wegen zum Strand , mit einer hervorragenden Besatzung

• Zimmer wurden 2015/16 renoviert, mit neuen Möbeln ausgestattet. Die Betten sind so gut, so das wir jeden Tag bis nach 9 Uhr geschlafen haben. Schöne große Kleiderschränke und ein sehr schönes Bad-

• Das Angebot ob Essen oder Getränke ist sehr gut. Sehr Abwechslungsreich, immer frisch zubereitet. Das Restaurant wurde umgebaut und hat eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Das Personal ist einfach SPITZE.....sie lesen einen alle Wünsche von den Augen ab

• Liegt direkt am Sandstrand, und in 20 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt von Side. Vom Flughafen sind wir 1 Stunde gefahren. Wir waren auf der Expo 2016 in Antalya. ( Super )

• Gut

Leider sind nur noch 3 Animateure im Hotel ,die aber ihr bestes gaben. Vermisst habe ich Wassergymnastik und am Abend etwas Tanzmusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ute-Elke

Liebe Ute- Elke, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin