Wir waren zum 8 mal und kommen auf jeden Fall wieder . Einmal Sandy Beach immer Sandy Beach . Alles ist super . Wie kommen wieder.
Das Zimmer war sehr gut . Neu renoviert. Immer sauber und groß genug . Toller Ausblick . Alles hat funktioniert im Zimmer . Was will man mehr . Danke an die Reinigungskräfte das tägliche sauber machen im Zimmer .
Das Essen war wie immer top . Die Auswahl war da . Für jeden ist immer etwas dabei . Geschmacklich war das Essen sehr gut . Wenn das etwas Leer war wurde es direkt nachgefüllt . Danke an die Köche für das leckere Essen .
Das Personal vom Sandy Beach ist einfach spitze . Ob an der Rezeption, Reinigungskräfte , Kellners , Köche und alle anderen auch . Alle sind stets freundlich und bei fragen immer hilfsbereit. Die Nette neue Dame vom Spa und Massage kann ich nur weiter empfehlen und hoffentlich bis zum nächsten Jahr . Vielen Dank an Orhan , Osmann , Kadir ,Serhat und Can für die Bedienung an der Poolbar , Lobbybar und im Restaurant. Ihr alle seit spitze und macht das Sandy Beach aus . Wir sind alle eine große Familie . Bleibt gesund , alles gute hoffentlich bis nächstes Jahr .
Direkt am Strand . Nach Side läuft man ca 30 min an der schönen Promenade. Geschäfte und Apotheke sind auch schnell erreichbar . Vom Flughafen bis zum Hotel fährt ca 1 Std .
Animation war eher still aber kann man verstehen war ja Ende Oktober und es wollte eh keiner mit machen . Sie haben sich aber bemüht und sich mit den Gästen unterhalten und sich Zeit genommen für die Gäste . Vielen Dank an Özcan und Burcu . Ihr seit stets immer freundlich und immer gut drauf . Bleibt gesund und hoffentlich bis nächstes Jahr .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Scholz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Charlene, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin