Tilo Horst (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie er sein soll

Sehr gute Lage, wurden am Empfang sehr freundlich empfangen. Haben spät Abends noch Essen bekommen. Genauso wie gebucht.

• Sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage, großer Dusche, WC und Balkon. TV und einem großen Bett. Tägliche Reinigung mit sehr nettem Service.

• Das Essen…. seeeeehr lecker. Alles was das Herz begehrt. Man kann den ganzen Tag essen und trinken, soviel man möchte. Getränke 🥤 sind immer gekühlt. Das Essen immer frisch und mehr als reichhaltig.

• Personal war sehr nett. Beschwerden gab es keine. Man kann sich sehr gut verständigen.

• Ideale Lage, vom Zimmer zum Strand weniger als 5 min. Vorbei am Pool, mit toller Poolbar. Alles sehr schön und sauber, Personal sehr sehr nett und auch Gästenah.

Die Poolanlage ist ein Traum. Es ist ständig Personal unterwegs, um leeres Geschirr ein zu sammeln, um Getränke zu bringen. Je nach Wunsch des Gastes. Es werden verschiedene Spiele angeboten, ob an der Poolanlage oder am Strand. Abends finden Shows statt. Auch für die Kleinen gibt es Programm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Tilo Horst

Liebe Herr Tilo Horst , Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!