Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rico & Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Bedingt weiter zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen war das Hotel ganz okay. Wir kamen am ersten Tag am frühen Nachmittag an und wollten am liebsten wieder nach Hause... Liegen am Strand um diese Zeit keine Chance. Leute über Leute, alles total überfüllt, da dachten wir, holen wir uns einen Kaffee und Kuchen... Das war wohl nix. Heimlich haben wir uns umgesehen, dass wir die vorhandenen Reste auch vom richtigen Platz nehmen, sah so als als hätten die Hotelgäste die Reste von Ihren Tellern auf die Servierplatten gekippt. Unter AI haben wir uns was anderes vorstellt. So mussten wir Eiskaffee und Eisschockolade, Eis und frischen O-Saft bezahlen sowie auch Cocktails, die es nur Abends gab. Wenn man sich bis spätestens morgens um halb neun noch nicht am Strand eingefunden hatte, war die Aussicht auf eine freie Liege gleich null. Das Zimmer war zwar klein, was uns nicht störte, man ist ja sowieso nur zum duschen und schlafen drin. Sehr sauber und täglich gab es frische Handtücher. Bei der Verpflegung sind wir geteilter Meinung. Das Frühstück war täglich das Gleiche, der Kaffee war sehr gut. Mir hat das Essen geschmeckt, hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Speisen waren immer heiß und frisch. Ich empfehle jeden etwas gegen Durchfall und Magenverstimmung mitzunehmen. Selbst ich hatte Probleme wo ich sonst mit dem Gegenteil zu kämpfen habe. Alles in Allem war es trotdem ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools