Übersichtliche kleinere Anlage - super für Kinder (verlaufen sich nicht, auf dem Weg ins Zimmer, zum Buffet usw.). Zimmer schön aufgeteilt in mehreren niedrigen Gebäuden, kein riesiger "Hotelbunker" :-). Badetücher für den Strand muss man selber mitbringen. Man kann aber auch welche sehr günstig im Hotel oder in einem Shop erwerben.
Entgegen anderer Bewertungen, die ich bereits gelesen habe, hatten wir supergroße Zimmer. Wir haben so ein Familienzimmer gebucht. Da hatten wir ein Schlafzimmer und ein Kinderzimmer mit Tür dazwischen. Es waren beide Räume sehr groß und in beiden Zimmern gab es je einen 3türigen Kleiderschrank. Das Bad war eher klein. Aber es müssen ja nicht alle zugleich im Bad sein. Am Balkon gab es die Möglichkeit, seine nassen Sachen aufzuhängen. Das war wirklich sehr praktisch.
Buffet war zwar eher kleiner (ist aber auch eine kleine Anlage), trotzdem immer sehr abwechslungsreich. Es gab immer mehrere verschiedene Fleischsorten (Rind, Huhn, Pute, Lamm, Fisch) und Beilagen (Nudeln, Reis, Kartoffeln) sowie ein großes Salatbuffet. Für die Kinder gab es von 11.00 h - 16.00 h zusätzlich Burger und Pommes. Die Nachspeisen sind EIN TRAUM (und haben bei mir ca. 2 kg verursacht :-)). Leider war am Abend manchmal eine Drängerei beim Buffet und wenig freie Plätze. Das liegt vielleicht daran, dass es den ganzen Tag ständig Essen gab, nur in der Zeit von 17.00 h - 19.00 h wurde nichts angeboten. Daher hatten die Leute dann anscheinend schon Hunger. Es war aber auszuhalten.
Wie bereits erwähnt: Rezeption sehr hilfsbereit. (Fast) alle sprechen hervorragend deutsch. Reinigung klappt bestens.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde - daher recht gut geeignet auch für kleinere Kinder. Hotel direkt am Strand, sehr praktisch. Man kann mit Dolmusch oder Taxi nach Side oder Manavgad fahren. Wir haben Taxi gewählt, das kostet nach Side ca. € 6,-- und nach Manavgad € 8,--. Ist also auch nicht viel teurer als der Dolmusch und ist doch etwas komfortabler. Taxi kann man durch die Rezeption bestellen, die sind da sehr gerne behilflich. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop, in dem man alles findet, was man braucht. Preise sind NICHT teurer als auswärts. Sehr schön ist der "Bazar" in Manavgad. Vom Einkaufen in Side wurde uns von mehreren Seiten abgeraten, da die Einheimischen dort sehr lästig werden können, wenn man nichts kauft. Das war in Manavgad zum Glück nicht so.
Mini-Club war für unsere Kinder (6 und 4) GROSSARTIG. Ein großes, großes DANKESCHÖN an Diana!!! Unsere Kinder vermissen sie sehr. Wir hätten nicht gedacht, dass wir (mein Mann und ich) tatsächlich auch Stunden für uns allein hätten. Doch dank dem tollen Programm waren die Kinder sooo begeistert vom Mini-Club, dass sie uns gar nicht vermisst haben. Mini-Disco am Abend hat superviel Spaß gemacht. Wir tanzen die CD auch zu Hause fast täglich! Schade fand ich nur, dass sie so spät war (20.45 h). Da waren unsere Kinder dann oft schon sehr müde. Das Animationsteam ist immer supergut gelaunt und man fühlt sich bald als Mitglied der "Sandy Beach family".
| Infos zur Reise | |
|---|---|