- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sands Beach Villas ist kein Hotel sondern eine sehr schöne Appartmentanlage aufgeteilt in 6 Plätze mit jeweils einem großen Swimmingpool und einem kleinen für Kinder um die herum die Appartments liegen. Es handelt sich nicht um Villen in unserem Verständnis sondern um Appartments die entweder ebenerdig oder im 1. Stock liegen. Diese sind gut eingerichtet mit viel Platz auch in Schränken. Es haben fast ausschließlich Engländer in der Anlage gebucht. Entsprechend ist man dort ganz auf Engländer eingestellt. Alles ist in Englisch. Das Restaurant "Hacienda" in der Anlage ist das einzige in der gesamten Umgebung, das eine Speisekarte nur in Englisch hat. Alle anderen haben ihre Karte auch in deutsch. Hervorzuheben ist die besonders freundliche Art der Behandlung an der Rezeption wo gut deutsch gesprochen wird. Gestört haben uns die Gebühren für den Safe von € 17,50 und für die Liegenauflagen von jeweils € 10,00 pro Woche. Diese Beträge sind unseres Erachtens viel zu hoch und nicht angemessen. Insgesamt war es aber ein sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut