Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienanlage, aber mangelhafte Verpflegung

Gut

Das Hotel besteht aus einzelnen Apartments und ist dabei in mehrere Bereiche (insgesamt sechs) aufgeteilt, wobei jeder Bereich seine eigene Poollandschaft besitzt. Es gibt sogar eine Apartmentreihe direkt am eigenen (privaten) Sandstrand. Das ist kein direkter Strand am Meer, sondern eine schön angelegte großer "See". Wer mit Engländern oder Spaninern keine Probleme hat und beim Essen etwas "aufpasst" (jedes Apartment hat eine Kochzeile und es gibt einen eigenen Supermarkt mit guter Ausstattung) kann dieses Hotel gerne Buchen.

• Die Ausstattung der Zimmer ist ok. Wie schon gesagt, lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Außerdem gibt es nicht wie üblich Duschgel oder Seife, diese also unbedingt selber mitbringen.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich hier nur einen Stern vergeben. Begründung: Das Buffet sieht gut aus, schmeckt auch lecker und ist reichhaltig ABER: Erster Morgen: Die Milch ist verdorben. Zweiter Abend: Nach einem überbackenen Fisch erhielt ich eine Lebensmittelvergiftung (2 Tage Komplettausfall mit Arztbesuch + Antibiotika: Fieber, Erbrechen, Durchbfall etc.) Es gab einmal dreit Tage hintereinander Artischocken, am ersten Tag sahen sie gut aus und schmeckten auch gut ... jeder kann sich vorstellen wie sie am dritten Tag waren. Den vorletzten Tag verbrachte auch meine Freundin über der Toilette. Gleiche Symptome wie bei mir, nur nicht ganz so schlimm. Wir haben auser Baguette und Salsstängel (vom eigenen Supermarkt) NUR im Hotel gegessen, daher kann es nicht von etwas anderem stammen.

• Der Empfang ist generell sehr nett, doch lässt die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig. Wir sind nicht über penibel, doch lagen schon bei Anreise ein paar Haare herum oder unser Bettzeugs hatte Flecken ... naja.

• Gut
  • Die Lage ist am Ortsrand, direkt in einer schönen Bucht gelegt. In der Bucht befindet sich ein schöner Sandstrand und direkt vor dem Hotel ist ein Steg aus Felsen, welcher ca. 50 Meter ins Meer hinein reicht. Sehr schönes/klares Wasser und ein guter Ausblick. Das Hotel nebenan wird gerade erst gebaut -> Baustelle, wobei uns nur einmal störender Baulärm aufgefallen ist, ansonsten ist es schön ruhig.

Für Kinder gibt es viel Unterhaltung. Generell ist es ein sehr Kinderfreundliches Hotel, allerdings nur in Englisch. Wir waren ohnehin die einzigen deutschen Gäste dieses Hotels: 70% Engländer, 30% Spanier. Bestimmt 60% davon mit Kleinkindern.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Marcel