- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat die beste Zeit schon hinter sich. Unser Appartment an der Beachfront zeigte schon deutliche Abnutzungserscheinungen, war jedoch sauber und geräumig, und verfügte über eine komplette Küchenzeile inkl. Geschirr, Geschirrspüler, Mikrowelle, Wasserkocher etc. Die vergebenen 4 * scheinen mir deutlich zu viel. Der Zustand der Anlage als Gesamtes rechtfertigt meiner Meinung nach bestenfalls 3 *. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Speisenauswahl ok, Qualität = einfach Durchschnitt, nichts für Gourmets aber auch nicht grottenschlecht. Zum Sattwerden reichts. Belegung des Hotels: ca. 2/3 englisch-sprachig, Rest verteilt sich auf Spanier, Holländer, Franzosen. Wenig deutsch-sprechende Urlauber. An sich ja kein Problem. Aber unser Sohn tat sich im Kinderclub als auch so sehr schwer, Spielkameraden zu finden. An dieser Stelle für deutsch-sprechende Urlauber der Hinweis: gleich daneben gibt\'s das heuer eröffnete 4-* HD Beach Resort zum gleichen Preis, wo sich fast ausschließlich deutsch-sprachige Urlauber aufhalten. Strand: vor der Anlage sehr steinig/felsig, jedoch ca. 15 Min den Strand Richtung Stadtzentrum gibts die Playa Cucharas - feiner Sandstrand auch für Kinder geeignet. Ansonsten 7 hoteleigene Pools. + Beachfront: Hoteleigene Beach mit Sandstrand und Wassertiefe von max. 1m; optimal für Kinder + freundliches Personal: Rezeption, Restaurant Haciende, Reinigungskräfte - Anlage zeigt alter- und witterungsbedingte Abnutzungserscheinungen, da hilft auch ein wenig Farbe nichts mehr - Sauberkeit des Geschirrs im Hotelrestaurant Hacienda ließ zu wünschen übrig -- wie fast überall: die lästigen Sonnenliegenreservierer. Um 8:00 waren ca. 75% der Sonnenliegen an der Beachfront mit Handtüchern belegt und dann zum Teil bis Mittag unbelegt. Entgegen der ausgegebenen Hotelbroschüre kein Einschreiten des Hotelpersonals/Sicherheitsdienstes --- Angler (!) mit Angelrute und Haken an der Beachfront, zum Teil direkt neben der Brücke zur Mai-Tai-Bar-Insel, wo auch die Kinder daneben gleich baden. Auch hier kein Einschreiten des Hotelpersonals/Sicherheitsdienstes. sehr, sehr seltsam. Alles in Allem ok, wir sind uns bloß bezüglich des Preisleistungsverhältnisses auch hinterher noch nicht ganz sicher, ob es das wert war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut