Franz Herbert (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • StrandFür uns nicht noch mal.

Eher schlecht

Wir hatten das Hotel Ecudar nebenan gebucht(wegen der Sonnenlage für alle Zimmer) . Leider war es überbucht(kommt wohl öffter vor!) und wir kamen in das Sandra nebenan. Wir wurden freundlich empfangen. Nach ein paar Unstimmigkeiten bekamen wir das Zimmer 2. Das liegt direkt an der Rezeption Paterre. Es ist normal ausgestattet. Um diese Jahreszeit hat man kaum Sonne in diesem Bereich. Es war sauber. Doch diese Anlage ist sehr hellhörig. Morgens kamen um sieben Uhr die Raucher in eine Ecke an der Rezeption und waren recht laut. Es wurde der Tisch eingedeckt und sich unterhalten. Die Nacht war somit vorbei. Doch die Herrschaften kamen erst so gegen 9 Uhr zum Frühstück!? Auch die Leute über uns nahmen keine Rücksicht. Möbel wurden schon gegen halb sieben morgens gerückt. Wir haben herausgefunden das es wohl fast alle ältere Stammgäste waren. Nun ja, die Woche war endlich rum. Noch mal kommt diese Anlage für uns nicht in Frage.

• Normalausstattung. Flachbidschirm für Fernsehen. Internet kostenlos. Zimmer hellhörig!

• Gut
  • Personal nett und freundlich. Gut deutschsprachig.

• Anfahrtzeit normal. Ausflugsmöglichkeiten per Bus in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder