Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage

Gut

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Blick über den See ist klasse. Unser Zimmer war groß und hatte tollen Seeblick (alle Zimmer haben Seeseite). Das Hotel liegt in ruhig er Lage über dem Ort. Wir hatten Halbpension - für eine Woche war das o.k.. Im Frühling (Mai-Juni) blüht der Oleander. Die Anlage ist voller Büsche und Bäumen, die blühen.

• Gut
  • Uner Zimmer war groß, geräumig, gepflegt und mit tollem Blick. Negativ: hellhörige Wände (Oropax!, wenn nebenan ein Kind ist oder jemand schnarcht) und Teppichboden. dadurch ist die Luft sehr trocken.

• Gut
  • Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse üppig. Für deutsche Verhältnisse 3***. Außer der Kaffee... für Italien eine Schande! Abends gibt es sehr viel Auswahl: Vorspeisenbuffett, 3 Nudelsorten, mind. 3 Fleischsorten zzgl. Fisch, Nachspeisenbuffett. Das Essen ist schmackhaft und lecker. Der Speiseraum ist groß (also ein Saal)und eher funktional. Das Panoramarestaurant, von dem wir gelesen haben, gibt es allerdings nicht.

• Gut
  • Es gibt viel Personal (man spricht deutsch ;), das zum Großteil sehr freundlich war. Da wir in der Saison dort waren, merkten wir allerdings bei manchen schon die Abfertigung. Die Zimmer werden zuverlässig gereinigt.

• Gut
  • Ruhige Lage abseits des großen Tourismus. Toller Blick über den See zum Monte Baldo und nach Malcesine. Zu Fuß ins Zentrum ca. 10-15 Minuten (Shuttle-Service gibt es). Umgeben ist die Anlage von Olivenhainen. Ca. 200 m entfernt liegt ein eine Klosteranlage mit alten Zitronenhainen.

• Gut

es gibt zwei Pools, von denen der untere für Kinder geeignet ist. Da wir ohne Kinder unterwegs waren, lagen wir am Oberen. Gerade zu Randzeiten war ich immer alleine im sehr (!) gepflegten Pool mit super Wasserqualität. Der Blick vom Pool aus ist wie im Katalog. Traumhaft!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Andreas