- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine wirklich tolle Aussicht. Es ist zwar nicht in erster Reihe gelegen, sondern etwas den Berg hinauf, jedoch dauert es zu Fuß in gemütlichem Gange ca. 20 minuten bis man die Wasserpromenade erreicht. Außerdem gibt es tagsüber einen Shuttle Service. Wir hatten nur das Frühstücksbuffett gebucht, jedoch war dies wirklich top! Ein ausreichendes Angebot an fast allem was das Herz begehrt. Dazu hatte icht nichts auf dem Teller, was nicht wirklich lecker war. Die Zimmer sind recht geräumig mit einem großen Badezimmer in gutem Zustand. Der Ausblick von Balkon auf den See und die Berge ist unbezahlbar. Die Pools sind ebenfalls gut. Den Indoorpool hab ich mir nur kur zangeschaut, da das Wetter gut war. Der Outdoor Pool ist jedoch wirklich toll gelegen mit einer Sicht auf den See und die Berge, während man quasi auf dem Dach des Hotels schwimmt. Fazit: Kann ich nur wärmstens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für Ihre Meinung, sie hat uns sehr gefreut. Wir bedanken uns auch für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, daß wir Sie bald wieder als Gast begüssen dürfen.