Nancy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht die Erwartungen erfüllt

Das Hotel ist für eine kurze Städtereise ausreichend. Die Zimmer sind groß, aber schon stark abgewohnt (dreckige Wände, Die Matratzen auf dem Bett waren durchgelegen und somit war an Schlaf auch nicht wirklich zu denken. Meine Matratze war auch stark abschüssig, so das ich immer aufpassen musst, das ich nicht vom Bett falle. Der Badspiegel war so dreckig, das er kaum zu benutzen war. Der Toilettendeckel war locker.) Insgesamt war es aber okay, allerdings hätte ich dort nicht länger schlafen wollen. Das Hotel allgemein war auch dreckig und völlig abgenutzt, insofern wir es sehen konnten. Das Frühstück war völlig ausreichend. Es war alles da, was man brauch (Brot, Wurst, Käse, Marmelade..., Kaffee, Säfte, Tee... Cornflakes, Kuchen). Das Zimmer reicht für eine kurze Städtereise aus, aber nur wenn man keinen Schlaf braucht! Ansonsten wird mehr versprochen, als eingehalten wird. Ich würde es nicht noch einmal buchen.

• Die Größe der Zimmer waren absolut ausreichend. Es war auch alles vorhanden. (Klimaanlage, Föhn, Bad mit Badewanne, TV, Minibar die mit EINER Flasche Wasser gefüllt war, Safe der nicht nutzbar war, Telefon) Die Sauberkeit hat etwas zu wünschen übrig gelassen. (dreckige Wände, dreckiges Bad) Aber es war trotzdem auszuhalten. Die Zimmer waren extrem hellhörig. Wir haben den Straßenlärm gehört und wir konnten auch hören, was unsere Zimmernachbarn so machen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war absolut unfreundlich! Sowohl an der Rezeption, als auch das Personal beim Frühstück. Das Hotel liegt eigentlich in einer ruhigen Seitenstraße (deshalb haben wir es auch gebucht). Allerdings sind die Deutschen Gäste wohl weniger Wert als die anderen Gäste, denn wir durften leider nicht im Hotel schlafen. Stattdessen wurden wir in ein anderes Haus gebracht (die Straße runter, um die Ecke rum). In diesem Haus hat das Hotel eine Etage angemietet. Dort wurden wir untergebracht. Leider haben sich diese Räumlichkeiten nicht mehr in einer ruhigen Seitenstraße befunden, sondern an einer STARK! befahrenen Hauptstraße. Man konnte nicht lüften, da die Autoabgase sonst das ganze Zimmer verpestet haben und man konnte nicht schlafen weil es unglaublich Laut war. Man muss auch dazu sagen, das nur die Deutschen Gäste in diesen Haus schlafen mussten. Es gab keine Kofferträger und auch keine Erklärungen zum Zimmer (deshalb haben wir, beim Versuch die Klimaanlage zu starten, erstmal den kompletten Strom abgeschalten) :-)

• Das Hotel liegt circa 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof Termini entfernt. Es gibt aber auch eine U-Bahnstation die nur 1 Gehminute vom Hotel entfernt liegt. Das Hotel liegt im Zentrum und man kann alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Also, eine gute Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife