Gaby (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel-Highlight in Rom, jederzeit wieder

Sehr gut, sehr sauber, sehr freundlich....was will man mehr :-) Überiwiegend als Gäste Engländer und Chinesen. Wenn man nicht unbedingt Wert auf Essen an der Strasse legt, dann sollte man die kleine Steh- Pizzeria (sind aber auch genügend Tische vorhanden) bei Emanuele um die Ecke vom San Marco besuchen. Supernettes Personal und super günstig. Wir hatten sehr viel Spass :-))) und das Essen war gnadenlos gut. Wir haben uns in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes sehr viel angesehen. Einzig am Kolosseum war die Wartezeit schon morgens um 9:00 sehr lange. Eine Stunde muß man (zumindest im Juli) einplanen. Ohne die Kirche Santa Maria Maggiore gesehen zu haben, sollte man nicht nach Hause reisen. Traumhaft schön, Und in den Kirchen immer auf die angemessene Kleidung achten, da man sonst möglicherweise nicht eingelassen wird. Im Petersdom ist man diesbezüglich besonders streng. Man muß sich eben den Vorschriften anpassen, wie überall. Fontana di Trevi ist am Abend besonders schön :-)

• Superschön und super sauber! Wir hatten ein sehr großes Dreibett-Zimmer im 4. Stock. Tolles großes Bad und immer saubere frische Handtücher. Sehr gut!

• Prima, da war alles am Frühstücksbuffet. Wer da noch was auszusetzen hat, der soll besser daheim bleiben. Immer wird sofort wieder nachgereicht, wenn etwas zur Neige geht. Ganz toll!

• Sehr sehr gut. Von Anfang an war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zu jeder Zeit konnte man fragen, ohne daß das Personal mal die Augen verdreht hätte ;-) Verstandigt haben wir uns in englischer Sprache. An dieser Stelle unsere herzlichsten Grüße an das Personal, vor allen Dingen an Anastasia....eine Perle :-)) Wir kommen wieder, das versprechen wir euch!!

• Gut
  • Prima Lage in einer Seitenstrasse, von daher der Lärm nicht so extrem. Zum Termini Hauptbahnhof nicht länger als 5 Minuten. Nähe Termini Busse zur Stadtrundfahrt. An allen Sehenswürdigkeiten bleiben die Busse stehen. Ich würde die rote Route empfehlen, die ist günstiger und man sieht trotzdem alle Bauwerke von der spanischen Treppe über Kolosseum bis hin zum Petersdom. Im Termini gibt es im Untergeschoss einen Supermarkt, der bis Mitternacht geöffnet hat. Hier kann man günstig einkaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife