- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder dises Hotel. Wir sind für 3 Nächte kurzfristig als Paar verreist. Wollten Stadtreise machnen (Limone, Venedig usw.), so dass wir nur eine bescheidene Übernachtung bräuchten. Der erste Eindruck war schlecht und so auch die kompletten 3 Nächte. Wir haben zwar für 3 Nächte gesamt 140 EUR (mit Frühstück) bezahlt, relativ günstig aber für dieses Hotel ist auch das zu viel. Das Personal ist sehr freundlich aber das nützt auch nicht viel, wenn man abends mit den Kakerlaken einchlafen muss. Im Bad war seeeeehr viel Schimmel, so dass man wenn man Abends ins Zimmer kam, die Tür mindestens eine halbe Stunde offen halten musste, damit frische Lust rein kommt. Das komplette Zimmer stank nach Schimmel. Total schrecklih und ungesund. Länger als 3 Nächte hätten wir es nicht ausgehalten, grausam. Das Bett war ok, aber zwischen den 2 Matratzen war 10 cm Luft, so dass man sehr schwierig kuschlen konnte :-) :-( Das Essen war OK, vielseitig aber auch nicht besonders toll vom Geschmack her. Im Zimmer ist, außer TV nichts vorhanden, nicht mal eine normale Steckdose zum Aufladen des Handys, nur eine im Bad. Das Bad ist seeehr klein, kein Haartrockner (bekam man an der Rezeption). Dusche ist verdreckt, die WC Schüssel war in einer kleinen schlmalen Ecke, dass es fast zu eng ist wenn man sich hinsetzt, furchtbar. Die "Stadt" an sich ist zu Fuß in 20-30 Min. zu erreichen, nicht viel zu sehen, sehr klein. Ein Hotel, dass in den 60-gern vielleicht nett und sauber war aber seitdem wurde absoltut nichts gemachtt, alles alt und verdreckt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht