Das ruhige und familiäre Hotel verfügt über 60 Zimmer, die alle einen Balkon oder eine Terrasse mit Blick auf den Gardasee haben. Preis - / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Meine gesamte Familie (Mutter, Schwester mit Familie und meine drei Kinder) waren alle in den letzten vier Jahren immer mal wieder hier und sind sehr angetan von der angenehmen Atmosphäre hier. Wer nicht den Luxus eines 5*Hotels erwartet und einen schönen Urlaub am See verbringen möchte, ist hier gnau richtig. wir freuen uns auf jeden Fall schon wieder auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr, bei dem wir auch wieder Bekannte aus den letzten Jahren treffen werden. Einige dieser Familien kommen schon seit 10 Jahren jeden Sommer hierher. Ich finde, das spricht für sich.
Die Zimmer sind sehr geräumig (mit drei oder vier Betten), so dass genügend Platz für die ganze Familie ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber, verfügen alle über einen Balkon oder eine Terrasse mit Seeblick, einen Fernseher (auch mit deutschen Programmen), Bad mit Dusche und WC.
Es gibt ein Restaurant, in dem morgens und abends die warmen und kalten Speisen in Buffetform angeboten werden. Es ist sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack immer etwas dabei ist. Getränke werden vom freundlichen Personal an den Tisch gebracht.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Servicekräfte sprechen oft kein Deutsch oder Englisch, sind aber immer sehr bemüht und hilfsbereit. An der Reception ist allerdings immer jemand der gutes Deusch und Englisch spricht. Auch der immer sehr zuvorkommende freundliche Hotelmanager Daniele B. spricht sehr gut deutsch. Hat man mal eine Beschwerde (z. B. zu wenig Handtücher oder eine defekte Glühbirne) wird sich umgehend gekümmert.
Die Lage des in den Hang gebauten Hotels ist wunderschön in einem Olivenhain gelegen in unmittelbarer Nähe und mit Blick auf den Gardasee. Die Ortsmitte ist ca. 2 km entfernt über einen Fußweg - etwas oberhalb der Hauptstraße gelegen - gut zu erreichen. Unzählige Ausflug- und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto um den gesamten Gardasee zu erreichen.
Es gibt einen wunderschön angelegten Garten mit vielen Olivenbäumen, einem großen Pool mit Liegestühlen, Sonnenschirmen, Dusche. Es gibt eine Tischtennisplatte, Schläger und Ball kann man sich an der Reception ausleihen. Im Voyer hat man die Möglichkeit das Internet zu nutzen. Der kleine hübsche Strand ist in einer Minute durch eine Unterführung (super mit kleinen Kindern) zu erreichen. Es gibt dort eine Strandbar, an der man auch Liegestühle mieten kann. Wander-, Surf-, Tennis- und andere Sportmöglichkeiten werden im Ort angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |