- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich eine sehr schöne Anlage, besonders der Garten mit Pool ist herrlich anlegt. Aber die Einrichtung unserer Ferienwohnung und die Unfreundlichkeit der Besitzer vermiest dies Alles. In keinem Preis/Leistungsverhältnis, so schön die Anlage auch ist - besser meiden. Malcesine, wunderschön gelegen, die Innenstadt sehr schön, gerne wieder, aber nicht in diese Anlage.
Wir hatten ein App. in der Gartenanlage gebucht. Allerdings ging aus der Hotelbeschreibung nicht hervor, dass eine Jugendherberge besser eingerichtet ist. Ich denke, dass wurde in den 50igern erbaut und seitdem nichts gemacht. Zu unserem Erstaunen befanden sich WC u. Dusche,-Bad kann man das nennen- ausserhalb des Wohnraumes. Auf unsere Anfrage nach einem anderen Zimmer wurden wir unfreundlich abgewiesen. Wir sind nur geblieben, weil wir mit mehreren Bekannten und mit unserem Hund anreisten und uns es so mühsam war, nach was anderem zu schauen.
Das Frühstück war o.k., auch wenn man auch nicht mal "Guten Morgen" gesagt bekam.
Die Besitzerin vermittelte den Eindruck einer Kolochevorsteherin, gegrüßt wurde man nur vom Sohn, der als einziger etwas freundlich war.
Über die Lage kann man nicht meckern. Der See ist nur eine Straße runter zu erreichen. Zur Stadt gibt es zwei Fusswege, einen am See und einen über die Talstation des Monte Baldos, jeweils ca. 40 Min.
Sehr schöne Gartenanlage in einem herrlichen Olivenwald, der Pool sehr geschmackvoll angelegt, Anlage eigentlich eine Augenweite. Entschädigte jedoch nicht die Unfreundlichkeit der Besitzer und der Zustand unserer App.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Traudl |