Das Hotel liegt total super tolles Personal tolle Zimmer und Uhr gemütlich. Die Poolanlage ist auch wunderschön. Das ganze Gelände ist wahnsinnig gepflegt. Und es ist nicht so eine riesige Anlage würde immer wieder dorthin fahren ist auf jeden Fall eine Reise und eine Empfehlung wert. Danke auch noch mal. Das waren sich tolle Personal, was jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat.
Sehr schöne Anlage.Familiäre Führung und absolut empfehlenswert.Kostenlose Parkplätze selbst Lademöglichkeit für E Auto‘s vorhanden.Ca.200 m bis zum Gardasee.Von der Straße hört man garnichts.
Das San Carlo ist ein sehr schön im Olivenhain gelegenes, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit der Anlage, dem Pool und dem Frühstück mehr als zufrieden!
das Hotel wird familiengeführt, wird ständig erneuert und immer mehr Umwelt schonend gestaltet, es ist sehr ruhig in einem Olivenhain gelegen, die Athmosphäre ist sehr erholsam
Sehr schönes kleines Hotel, ruhig gelegen mit einer super Gartenanlage und einem sehr schönen Pool. Sehr netter Familienbetrieb mit einem klasse Frühstück, alles super gepflegt und sehr nettes Personal.