Heinz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
Viel besser als erwartet, wir waren sehr zufrieden

Das Hotel liegt am Dorfrand an einem kleinen See mit Badeverbot, jedoch mit einer sehr schönen Umgebung. Direkt ab Hotel gibt es wunderschöne Wanderwege. Wir haben das Hotel im August auf einem Spaziergang besucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen und mit der Bedienung. Trotz der vorliegenden Bewertungen haben wir ein verlängertes Wochenende mit Halbpension gebucht und wurden angenehm überrascht. Der Empfang sehr freundlich. Das Zimmer mit Südbalkon sehr sauber und gut eingerichtet. Gästestruktur gemischt. Der Zugang zum Internet ist gratis. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir genossen sehr schöne Tage und werden dieses Hotel wieder besuchen, um uns im Solemar zu erholen, oder wenn wir uns an leichten Spaziergängen erfreuen wollen.

• Gut
  • Das Zimmer entspricht der Hotelklassierung. Es fehlt ein Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut gemundet - es sind drei Haupspeisen zur Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist ausserordenlich vielseitig und es wird ständig nachgelegt. Auf Wünsche wird eingetreten.

• Gut
  • Die Reception ist ins Restaurant verlegt, es war aber immer jemand zuständig für unsre Anliegen. Das Personal ist sehr freunlich und hat uns bestens bedient. Die Zimmerreinigung sauber und auf Zeitwünsche wurde eingetreten.

• Gut
  • Die sehr gut ausgeschilderten Wanderwege sind gut unterhalten und lassen kaum Wünsche offen. Tagsüber wandern viele Gäste um den See und das Restaurant war gut besucht. In der Nacht ist es sehr ruhig. Für ins Solemar benutzten wir das Auto - iins Städtchen oder ins Einkaufszentrum Gewerbegebiet braucht man ca 15 Minuten. Der Hotelgarten ist leider schlecht unterhalten.

Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht, da wir wegen dem Solemar nach Bad Dürrheim reisen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Heinz