Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Restaurant, für uns kein wellnes Hotel.
Restaurant super, für uns kein wellnes Hotel, dementsprechend auch der Preis. Hotel insgesamt, hat ein paar Jährchen hinter sich, müsste in vielen Dingen verbessert werden. Ich hatte ein Einzelzimmer über Silvester gebucht,für mich, kältekammer mit Bett. Wasser im Pool war etwa 27 grad,für uns zu kühl. Liegen am Pool unbequem, müssten dringend erneuert werden. Wie so vieles mehr.personal allgemein, sehr freundlich. Hervorzuheben, die Küche,
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erlebenswertes Hotel in schöner Umgebung
Vieles ist 1a in diesem familiär geführten Hotel, einiges könnte noch barrierefreier gestaltet werden, wie der altertümliche Aufzug, der nur über eine Treppe erreichbar ist. Aber die Vorteile überwiegen bei weitem!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Salinensee Bad Dürrheim-Pro und Contra
Das inhabergeführte Hotel ist in einem guten und gepflegtem Zustand. W-Lan ist im gesamten Hotel vorhanden. Während meines Aufenthalts waren überwiegend etwas ältere Gäste , größtenteils aus Deutschland , so ab etwa 60 Jahren aufwärts anwesend, ein angenehmes Publikum. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel sind reichlich vorhanden.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel direkt am See ⭐⭐⭐⭐
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen See. ☀️ Ein schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern und Personal 👍 Alles sehr sauber und gepflegt
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Muss nicht ein 2 mal dorthin.
Hotel schön gelegen. Kalter Empfang bei Anreise. Keine Rezeption. Mussten dem Kellner nachlaufen um in dem Hotel einchecken zu können. Zimmer schön aber das ganze Hotel sehr laut. Große Standuhr die auch Nachts schlägt. Zimmer Service nur auf Fragen und Sprechen kein Deutsch. Essen war gut hatten nur Frühstück. Für das Geld gibt es bessere.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Jahr einmal ist Pflicht
Ruhig und einzigartig am Salinensee gelegen, umgeben von reichlich Natur. Familiär und trotzdem privat. Mit hervorragenden Küche , wo der Chef noch selber Hand anlegt. Zimmerservice immer korrekt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles, kleines familiengeführtes Hotel
Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel, direkt am See, mit tollem Spabereich (Indoor Pool, 2 Saunen). Die modernen Zimmer sind super sauber und das abwechslungsreiche Frühstück läßt keine Wünsche offen. Ich bin aller 2-3 Wochen in dem Hotel (geschäftlich), da es nichts Vergleichbares in der Nähe gibt. Immer wieder gerne!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klare Empfehlung ....
Ein sehr entspanntes Haus ( im Eingangsbereich in die Jahre gekommen /Treppe / Rezeption)in traumhaft ruhiger Lage direkt an einem kleinen See. Mit 11km Nordic Walking Strecke. Herrlich auf dem Balkon in Richtung See noch die März Sonne genießen! Und früh das Vogelgezwitscher! In 5 Minuten Laufstrecke direkt im Zentrum. Moderne schlichte Zimmer. Ein schöner kleiner moderner geschmackvoller Spa Anbau. Mit zwei kleinen Saunen und einem Innenpool. Leckeres Abendessen , schöne Terrasse für Kaffee und Kuchen mit…
Aldo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wunderbares Hotel - sehr empfehlenswert!
Wunderbares Hotel - gelegen am Salinensee in Bad Dürrheim. Für Ruhesuchende ist das Hotel Salinensee genau das richtige Hotel.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannter Winterurlaub. Wir kommen wieder!!
Freundliches und angenehmes Familienhotel. Die Gastgeber und die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist modern und hat uns sehr gut gefallen.