Es war eine tolle Auszeit auf der Saigerhöh - auch in besonderen Corona Zeiten. Daher waren nur wenige Gäste im Hotel, derzeit wird viel umgebaut und verändert. Das Frühstück wurde serviert, Extrawünsche wie z.B. Pancakes wurden ohne Probleme erfüllt. Das Abendessen war lecker. Ein 5-Gänge-Menü kostet 33 Euro, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus. Unser Zimmer war sauber, das renovierte Badezimmer toll. Wir fühlten uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl und kommen gerne wieder, vor allem wenn der beheizte Außenpool mit grandioser Aussicht fertig ist. Eine klare Weiterempfehlung für das Hotel Saigerhöh!
Das gesamte Team ist einfach nur toll, authentisch und höflich.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war noch geschlossen. Es hatte jedoch von außen nur wenig Charme und ähnelt einem Hallenbad der 80er. Laut Auskunft der Mitarbeiter wird auch dieses in den nächsten Jahren komplett umgebaut und saniert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf der Saigerhöh, es freut mich dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr LOB werde ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es ist richtig das Schwimmbad steht auf der "Renovierungs- Liste" ganz oben, wir hoffen auf eine Umsetzung der Pläne bis 2021. Der Außenpool wird nächsten Monat fertiggestellt. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Sonja Bommer Hotel Saigerhöh